要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕,一次切除左侧,一次开窗取胚,我是不是不能正常怀孕了

7451889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前宫外孕切除了左侧输卵管,后面一直不怀孕。2015年忍不住去医院做了输卵管造影,显示右侧通畅,医生说可以备孕,一直监测排卵一直还是不怀,后面2015年年底就促排啦三个月右侧都有排卵,可是一直还是没有怀孕。2016年我就没管他啦,只偶尔去医院开些中成药吃,2016年9月24日来了次月经,平时月经周期26天,到10月23日我就测啦下,结果很红的双杠,马上去医院,检查孕酮26,HCG467,当时好开心,终于怀孕了没想到从医院回来就开始出血,马上去医院,医生给我开了黄体酮保胎,第二天还是有血还很多,医生让我住院保胎,我就住院了,结果住院后HCG翻倍不明显,再隔天HCG就下降啦,就这样我的宝宝就没了,都说生化后第二个月容易怀孕,我11月28日来月经了,月经后我吃了点中药调理就备孕,12月10日排卵试纸强阳,我就安排啦一次 也没想着会中,结果12月25日圣诞节我验啦下一深一浅两条线,怀孕了,第二天去医院验血Hcg197,孕酮才14,隔天去验HCG500多啦,孕酮还是14,医生说翻倍还好,孕酮有点低,开啦地屈孕酮和中药回家吃让一个星期后复查。等过了一个星期,周期36天的时候突然出了点咖啡色血,我有种不祥的预感,第二天去医院验血,血值1755,B超宫内看不到,右侧有个回声块,我当时看着B超单就在医院哭了好久。拿单给医生看医生说不一定是宫外要我一周后再看,我就回家啦第二天感觉还是不放心又找了另外一个医生,那个医生让我马上住院,我当时犹豫啦一下没住,又隔啦一天感觉右侧隐隐涨,我好害怕赶快去医院了,做了个B超就住院了,验血Hcg长到4000啦,我要求保守治疗,打了针吃了米菲司铜三天后检查血HCG然长到啦一万多.没办法做了腹腔镜手术,保留输卵管,现在做完手术刚好一个月啦,我好迷茫,不知道以后该怎么调理。我还能自己怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:00 | 来自疯狂造人
别迷茫,加油吧!我也是左侧切了输卵管,现在休养中。我们都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 21:30 | 来自疯狂造人
要有希望,最不济还可以试管,要相信美好的事情总是会发生的,只要我们抱有一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:46 | 来自疯狂造人
通畅竟然还宫外。。我都没信心了
点击查看全文
redhoney (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 23:52 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
通畅竟然还宫外。。我都没信心了
是的,真的当时没办法接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:15 | 来自疯狂造人
看你这样,我也好担心。我宫外孕也切了左侧输卵管才一个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
是的,真的当时没办法接受
为什么通畅也宫外了??这次宫外之前有没有小腹痛啊???是不是有附件炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:28 | 来自疯狂造人
我也是左侧切除了。现在真的很想怀孕,要怎么调理怎么做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
为什么通畅也宫外了??这次宫外之前有没有小腹痛啊???是不是有附件炎
医生说是几率问题,有过第一次就有第二次宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 20:54 | 来自疯狂造人
绝望啊如果年龄大了建议试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 08:30 | 来自疯狂造人
我也宫外切了左侧输卵管,昨天出院的,你出院后医生有没有开消炎药什么的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 16:56 | 来自疯狂造人
估计是有炎症,楼主平时有感觉盆腔炎附件炎什么的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 10:46 | 来自疯狂造人
可以去试管,试管没有想象中受罪的,而且可以不浪费时间早点当上妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 雨逸
我也宫外切了左侧输卵管,昨天出院的,你出院后医生有没有开消炎药什么的呢?
没开消炎药,什么药都没开,医生给你开药没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:35 | 来自疯狂造人
我也是左侧切除,右侧开过窗。两次怀孕都是医生说没问题可以诗孕,结果两次都宫外孕。而且hcg还超高5000多。所以我现在等恢复了想直接试管,真的很怕再次宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 一只纠结的猪
我也是左侧切除,右侧开过窗。两次怀孕都是医生说没问题可以诗孕,结果两次都宫外孕。而且hcg还超高5000多。所以我现在等恢复了想直接试管,真的很怕再次宫外孕
我也想试管,问题是我老公对我还不好,不会陪我试管,我真的有时候觉得活着都没啥意思啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:13 | 来自疯狂造人
宫外孕过的才知道这是种什么样的心情,又想怀又不敢怀,真的不行的话就试管吧,少浪费时间少遭点罪,女人伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:19 | 来自疯狂造人
加油,好孕会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:41 | 来自疯狂造人
我的情况和你完全一样,就是我第一次宫外保守治疗的,第二次宫外切除了一侧,中间也是生化完第二月通畅的一侧就怀了宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我的情况和你完全一样,就是我第一次宫外保守治疗的,第二次宫外切除了一侧,中间也是生化完第二月通畅的一侧就怀了宫外
那现在怎么样了
点击查看全文