要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

二超归来,终于有胎心胎芽啦~宝宝真棒

楼主: 晗love
29755255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月17日,排卵不明,50天去一超,只有卵黄囊,各种担心忐忑,孕酮也从28.1降至16.62ng,让复查,今天第62天二超,宝宝真棒真乖,表现很好,终于有胎心胎芽啦~B超单附图!有几点疑问,望懂的姐妹帮忙解答,谢谢!1、62天软件显示8周+5啦,B超医生预估为什么只有7周+ ;2、一超时有盆腔积液,医生对此没说什么,今天二超单子上没写了,不知道是不是好了还是医生没注意检查?3、为什么这个时候我还会有卵黄囊,我看别的姐妹有胎心后都没写明有卵黄囊4、今天还抽血了,可去晚了要周六出报告,看化验室的护士把血样放到了冰柜里面,等周六再送去化验 对血值会不会有所影响不准确性呢?5、一超没胎心,孕酮16.62,医生说在正常范围内,我看值有点低,要求补点,医生给开了6天的黄体酮吃完了,就直接停了,要不要紧?听说要一直补,最好慢慢减量,有些担忧。请各位姐妹热心解忧,祝所有好孕,一切顺心如意~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:42 | 来自疯狂造人
七周十是医生根据胚牙推算,就是你胎囊比你正常周数小,可能你排卵较晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:25 | 来自疯狂造人
我也是末次12.17 二超胎芽1.8cm 医生说8周数值正常!亲爱的你可能是着床晚吧 不用担心 有后发育的 只要一切正常就行 不用纠结大小 宝宝都有先长后长一说的!希望我们今后一切检查都能顺利通过 宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,祝宝宝,宝妈一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~~宝宝真棒!来接宝宝健康胎心胎芽!我也是上周47天只看见卵黄囊,准备60天左右再去B超!希望我的宝宝也像你的宝宝一样棒!!
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 諾言宝来
明天移植第40天了,好紧张
移植不太懂哦,40天不知道能不能看到
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 李东海
满满正能量,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
谢谢,传你~
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484683066983
七周十是医生根据胚牙推算,就是你胎囊比你正常周数小,可能你排卵较晚
估计是的,怀上的这个月耽搁测排卵了,我觉得比正常排卵晚了一周多呢
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1458733317214
接健康胎心胎芽
传你~我的疑问你有懂的没?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 琳琳阿姨
我也是末次12.17 二超胎芽1.8cm 医生说8周数值正常!亲爱的你可能是着床晚吧 不用担心 有后发育的 只要一切正常就行 不用纠结大小 宝宝都有先长后长一说的!希望我们今后一切检查都能顺利通过 宝宝健康成长
好呢,谢谢,我是排卵推迟了一周多,你多少天二超的呀?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Selina2017
恭喜,恭喜,祝宝宝,宝妈一切顺利。
谢谢亲,你也一样,也是怀孕了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 晗love
好呢,谢谢,我是排卵推迟了一周多,你多少天二超的呀?
八周+1
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝~愿
恭喜宝妈~~宝宝真棒!来接宝宝健康胎心胎芽!我也是上周47天只看见卵黄囊,准备60天左右再去B超!希望我的宝宝也像你的宝宝一样棒!!
谢谢亲~传你胎心胎芽,安心吧到时间去看看,一定会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 t1477397152318
恭喜 接健康胎心胎芽
谢谢,传你~
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 琳琳阿姨
八周+1
哦哦,我末次12.17,今天软件显示8周+6了,你怎么是8周+4?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 晗love
哦哦,我末次12.17,今天软件显示8周+6了,你怎么是8周+4?
可能跟周期有关吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 晗love
谢谢,50天hcg 三万五
请问50天时孕囊多大呢?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
请问50天时孕囊多大呢?
50天才1.5✘1.6cm
点击查看全文