要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

梦寐以求的双杠竟然是在这种情况下出现的!

518526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,不知道大家还记不记得我上个帖子的提问。2月4日来月经,第五天吃克罗米芬,在月经第8天晚上因为身体不舒服去医院检查告诉我怀孕了。当时我和老公的第一反应都是不可能,以为是药物的原因。第二天用早孕试纸测还是双杠,排卵试纸也是一直强阳。后来我问了我的医生。她说我真的是怀孕了。上次月经是出血。医生让我现在隔两天去抽血看HCG值是否往上跑。说吃克罗米芬不会影响任何东西。只要HCG和孕酮正常,胚胎就是正常发育的。
说实话,我和老公到现在都还是处于懵的状态。我们幻想过一万种知道怀孕后的情景,但是万万没想到是这种情况。还记得我在办公室打电话给老公告诉他医生说我怀孕的时候忍不住哭起来。真的是惊吓大过惊喜。现在每天老公都小心翼翼地对待我,我也是胆战心惊的特别怕会出血,虽然什么感觉也没有。现在我们还没有告诉父母,虽然他们多么希望听到这个好消息。明天再一次去抽血,然后周六去看医生,问问医生具体情况。有新进展也会告诉大家。
现在真的有种云里雾里的感觉,还是不敢相信这一切是真的。我们宝宝的出场方式也太特别了!希望TA是个坚强勇敢的宝宝,健康茁壮成长。爸爸妈妈真的盼了你好久。愿你如期来到我们这个充满爱的家庭里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 孙大圣的妈咪
谢谢!也祝你好孕!
谢谢你呢!稳稳接住好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
快了,就没几天了
Hi~你的朋友怎么样啦?希望宫内好孕。我周六去看了医生,HCG2/14-516,2/16-788。医生说2月16的没有很理想,应该上800,让我继续抽血测HCG。周二去做B超。周四再去看医生。而且奇怪的是我们这边不测孕酮,医生说这个指标不在他们考虑范围之内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 孙大圣的妈咪
Hi~你的朋友怎么样啦?希望宫内好孕。我周六去看了医生,HCG2/14-516,2/16-788。医生说2月16的没有很理想,应该上800,让我继续抽血测HCG。周二去做B超。周四再去看医生。而且奇怪的是我们这边不测孕酮,医生说这个指标不在他们考虑范围之内。
我朋友宫内好孕了,前几天做了B超还没看到胎心胎芽,过几天去B超,有胎心胎芽就好了,外国好像是不看孕酮的,就看HCG翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:06 | 来自疯狂造人
我朋友宫内好孕了,前几天做了B超还没看到胎心胎芽,过几天去B超,有胎心胎芽就好了,外国好像是不看孕酮的,就看HCG翻倍情况
好棒!祝顺利看到胎心胎芽!希望我也是宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 孙大圣的妈咪
好棒!祝顺利看到胎心胎芽!希望我也是宫内好孕!️
我替我朋友传你宫内好孕,孕期健康顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:44 | 来自疯狂造人
我替我朋友传你宫内好孕,孕期健康顺利
谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕啦
点击查看全文