要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

情人节送蛋糕

楼主: 不懂君心1
2161640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年多了,前几年情人节、生日老公都会有表示,后面三年两个人吵的厉害,三天小吵五天一大吵,就没过过节了。年前差点没熬过七年之痒,年三十吵到要去离婚,他都跟他爸妈说了年后搬回去住了,年夜饭都没一起吃,我自己一个人吃的年夜饭,我也觉得离了解脱,年初一两个人聊了一晚,觉得还是放不下彼此,决定努力一把,从头开始把日子过好把婚姻经营好。两个人说好从今往后不再回头看过往的对错,半个月来都很和谐,偶尔出现争执的苗头彼此都能控制好自己,检讨自己,生活结构还是跟以前一样,但氛围却很好,过去我们的争吵没有原则问题,老公一直都很顾家,但是两个人没有沟通,不能理解对方,我觉得他不体贴,他觉得我不贤慧,导致两个人一言不合就吵。
昨天情人节老公刚好没上班,早上他睡懒觉,我6点半起床煮早餐送儿子上学顺便买菜,回来我又滚回床上睡了半个钟,然后两个人起床一起吃早餐,早餐后我去上班,他晾衣服洗内衣袜子,然后他去他兄弟家,我和儿子吃好午饭休息他回来了,就叫他送儿子,回来他睡觉,我上班,下午他睡醒煲好饭,摘洗好菜,回家我煮菜(一直以来老公有空都会主动做饭,我在家不想做就他做,有些也做的很好吃,但他没我会做菜),因为昨天我买的菜他不知怎么做,所以等我下班回来做。然后儿子做作业我做菜,老公说要出去拿东西(其实是订了蛋糕去拿蛋糕了),他出去前我还亲呢的抱着他问他去干吗,他神神秘秘的不说,我就问是不是买礼物,他笑说你别想,你都没送我礼物。他出去后儿子很皮,我忙着做菜,然后我内心冒起一团无名火,修理了儿子,儿子哭着时老公回来了,他问怎么回事,我没好气骂了他一顿,他也很气,后来两个人都止住了,儿子看到蛋糕盒,问他是什么,他很生气说要丢垃圾桶,我那时才想到他去拿蛋糕了,觉得很理亏,躲在厨房做菜不好意思出去,过了很久故意找理由跟他搭话,还摸他脸,一开始他不从,后来经不住我的搭话当没事了。我们新生活的第一次小摩擦,出现在情人节这天,好在两个人出现争执时都打住了,争执后不到半小时就和好如初。亲爱的!希望未来的日子我们都能保持这种觉悟,将生活经营好。虽然我一直嫌你赚钱少,但这么多年你一直在努力,一直在进步。
PS:老公是个老实人,不太会送礼什么的(也因为没钱有点小气),但以前关系好时节日都会有表示,买过两次花,其他都是巧克力或者出去吃饭看电影,但从不送红包现金什么的,这是老公第二次情人节送蛋糕(其实我不喜欢吃蛋糕),估计也是不知道送什么所以订了蛋糕,昨天因为儿子上学,出去吃不现实,他中午有问我想吃什么菜,我说我买了菜(只是平常菜),现在想来其实他是想买菜煮给我吃的,无奈我不解风情,其他他又觉得都送过了,虽然不喜欢吃但蛋糕还是很美,更开心的是老公精心准备的,并不是街边橱窗里随便买的蛋糕,女人都很注重形式,平淡的婚姻生活也需要偶尔的形式感!感恩老公这么多年来的付出和包容,虽然之前有很多不愉快,但庆幸我们没有把彼此弄丢,在关系最糟糕的时候彼此都转过身来了,在寻找幸福的路上经历曲曲弯弯后仍然认定了彼此!
后面是早上买的小草莓,10元3斤,草莓味很浓,比大个的好吃,感觉激素农药什么的应该也少点,香蕉1.5元一斤,非常便宜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:43 | 来自疯狂造人
好便宜的水果,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:48 | 来自疯狂造人
祝福楼主一家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:47 | 来自疯狂造人
穷有穷过,富有富过,不要刻意强求。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:48 | 来自疯狂造人
婚姻其实就是搭伙过日子,两个相互吸引的人能走到一起不容易,能吵架大部分都是没沟通好,相互误解。 祝福楼楼一家幸福下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:39 | 来自疯狂造人
夫妻之間體諒很重要 祝幸福快樂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:03 | 来自疯狂造人
棒,我什么也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 21:19 | 来自疯狂造人
加油加油再加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:53 | 来自疯狂造人
看蛋糕好好哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:16 | 来自疯狂造人
祝一直都能幸福!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:34 | 来自疯狂造人
祝你们永远幸福,温馨的一家人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:21 | 来自疯狂造人
草莓好便宜啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 23:35 | 来自疯狂造人
少点争吵,多点包容和理解,就会很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 02:12 | 来自疯狂造人
好蛋糕好草莓,,,看着想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 08:10 | 来自疯狂造人
同楼主有类似,嫌老公赚钱少,结婚快三年了,婚前还好,情人节什么送个花和巧克力,婚后因为各种杂事,家事,隔几天吵一次,吵完就冷战。情人节朋友圈各种晒,各种虐。我俩又因为他工作的事,拌嘴之后冷战,我真不想搭理他,感觉一个年轻男的嘴上说能吃苦实际行动没见他吃苦。以前一个我认为比较不错的工作,工资也可以,也有五险一金,周末休息,但是就是早上六点起床,晚上容易加班大概八九点,人家别人能做,他做了半月就嫌起的早回家晚,辞了。现在的工作工资少,休息多。这次找工作面试完就跟我打电话说,问我的意见,我说他找的工作都不行,一是年轻人做没前途,比如安检,保安,二是工资也比现在高不到哪。他还火了,说找工作是因为我嫌他现在工资少现在哪个工作都不行,我觉得他真是不可理喻,年纪轻轻二十大几岁非要找省心轻松的,吃年轻的饭,我想趁年轻不吃苦现在不积累经验(或者技术或者人脉),以后四五十了咋办,我们现在还没有宝宝,还在备孕中,对于孩子和他的工作我也是焦虑和生气,主要我自己工资也低,现在双方冷战,吵吵,冷战,和好了一想起这一堆,别人家都在努力奋斗挣钱,然后幸福真是焦虑,成天睡不好觉。楼主还有一个儿子,怎么办啊,焦躁……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
生活就是小幸福堆成大幸福,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 11:14 | 来自疯狂造人
幸福生活还是得自己经营的,受教了。也希望我的婚姻到了七年之痒可以幸福的渡过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 19:57 | 来自疯狂造人
为啥我这儿草莓10块一斤,香蕉便宜也要两三块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:51 | 来自疯狂造人
我们这边草莓28元一斤,真羡慕你们那,太便宜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:40 | 来自疯狂造人
哪里的?草莓这么便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:53 | 来自疯狂造人
我们这边草莓18一斤呢!!
日子就是平淡又简单,这才是幸福!
点击查看全文