要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

情人节送蛋糕

2160740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年多了,前几年情人节、生日老公都会有表示,后面三年两个人吵的厉害,三天小吵五天一大吵,就没过过节了。年前差点没熬过七年之痒,年三十吵到要去离婚,他都跟他爸妈说了年后搬回去住了,年夜饭都没一起吃,我自己一个人吃的年夜饭,我也觉得离了解脱,年初一两个人聊了一晚,觉得还是放不下彼此,决定努力一把,从头开始把日子过好把婚姻经营好。两个人说好从今往后不再回头看过往的对错,半个月来都很和谐,偶尔出现争执的苗头彼此都能控制好自己,检讨自己,生活结构还是跟以前一样,但氛围却很好,过去我们的争吵没有原则问题,老公一直都很顾家,但是两个人没有沟通,不能理解对方,我觉得他不体贴,他觉得我不贤慧,导致两个人一言不合就吵。
昨天情人节老公刚好没上班,早上他睡懒觉,我6点半起床煮早餐送儿子上学顺便买菜,回来我又滚回床上睡了半个钟,然后两个人起床一起吃早餐,早餐后我去上班,他晾衣服洗内衣袜子,然后他去他兄弟家,我和儿子吃好午饭休息他回来了,就叫他送儿子,回来他睡觉,我上班,下午他睡醒煲好饭,摘洗好菜,回家我煮菜(一直以来老公有空都会主动做饭,我在家不想做就他做,有些也做的很好吃,但他没我会做菜),因为昨天我买的菜他不知怎么做,所以等我下班回来做。然后儿子做作业我做菜,老公说要出去拿东西(其实是订了蛋糕去拿蛋糕了),他出去前我还亲呢的抱着他问他去干吗,他神神秘秘的不说,我就问是不是买礼物,他笑说你别想,你都没送我礼物。他出去后儿子很皮,我忙着做菜,然后我内心冒起一团无名火,修理了儿子,儿子哭着时老公回来了,他问怎么回事,我没好气骂了他一顿,他也很气,后来两个人都止住了,儿子看到蛋糕盒,问他是什么,他很生气说要丢垃圾桶,我那时才想到他去拿蛋糕了,觉得很理亏,躲在厨房做菜不好意思出去,过了很久故意找理由跟他搭话,还摸他脸,一开始他不从,后来经不住我的搭话当没事了。我们新生活的第一次小摩擦,出现在情人节这天,好在两个人出现争执时都打住了,争执后不到半小时就和好如初。亲爱的!希望未来的日子我们都能保持这种觉悟,将生活经营好。虽然我一直嫌你赚钱少,但这么多年你一直在努力,一直在进步。
PS:老公是个老实人,不太会送礼什么的(也因为没钱有点小气),但以前关系好时节日都会有表示,买过两次花,其他都是巧克力或者出去吃饭看电影,但从不送红包现金什么的,这是老公第二次情人节送蛋糕(其实我不喜欢吃蛋糕),估计也是不知道送什么所以订了蛋糕,昨天因为儿子上学,出去吃不现实,他中午有问我想吃什么菜,我说我买了菜(只是平常菜),现在想来其实他是想买菜煮给我吃的,无奈我不解风情,其他他又觉得都送过了,虽然不喜欢吃但蛋糕还是很美,更开心的是老公精心准备的,并不是街边橱窗里随便买的蛋糕,女人都很注重形式,平淡的婚姻生活也需要偶尔的形式感!感恩老公这么多年来的付出和包容,虽然之前有很多不愉快,但庆幸我们没有把彼此弄丢,在关系最糟糕的时候彼此都转过身来了,在寻找幸福的路上经历曲曲弯弯后仍然认定了彼此!
后面是早上买的小草莓,10元3斤,草莓味很浓,比大个的好吃,感觉激素农药什么的应该也少点,香蕉1.5元一斤,非常便宜。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 17:12 | 来自iPhone
草莓好便宜,香蕉也便宜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:15 | 来自疯狂造人
小的也要10块一斤 这么便宜我这边都没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:11 | 来自疯狂造人
生活就是这样,好温馨幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:18 | 来自疯狂造人
祝福你,没有什么大问题,回头想想都是些鸡毛蒜皮的事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:22 | 来自疯狂造人
祝你们一家人永远幸福下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 12:46 | 来自疯狂造人
你们那里水果好便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:48 | 来自疯狂造人
万事好好说 祝你幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:50 | 来自疯狂造人
草莓真便宜,我们这儿110元二斤多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:56 | 来自疯狂造人
祝越来越好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:10 | 来自疯狂造人
我们这里草莓小的十块一小盒,大的18一斤论斤卖,中等的15一斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 13:17 | 来自疯狂造人
可是我却感觉这样刻意的有些累,哎生活真的说不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:24 | 来自疯狂造人
祝你们幸福下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 徐徐。
草莓好便宜,香蕉也便宜。
心意不能用金钱衡量,贵在用心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 13:47 | 来自疯狂造人
我们也正在冷战呢,恋爱到现在五年多,结婚到现在一年多,老公说浪漫不浪漫,从来没收到过花,说不好也还行,冷战半个月了,异地生活没有什么交集,所以半个月谁也不搭理谁,情人节,人家给我发一句老婆,我爱你。很不想回,但是想想人家都发了,我就很生气的发了一句谢谢。然后就没有然后了,继续冷战……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 13:58 | 来自疯狂造人
草莓不错,祝福你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:16 | 来自疯狂造人
有磨擦是正常的,关键妹妹你俩还能冷静下来沟通,一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:13 | 来自疯狂造人
就这样简简单单的幸福下去,脾气一定要小一点,互相容忍,祝生活越来越甜蜜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:54 | 来自疯狂造人
心意最重要,礼物什么的倒是其次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 16:20 | 来自疯狂造人
好多人评论笑屎我了……生活都是这样的、不要轻易谈离婚
点击查看全文