要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化后当月怀上,现在已经十八周,技术贴附赠排卵试纸和验孕棒!

楼主: 安妮的小熊
3175484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在回忆起生化那天还感到很难过,当时HCG就很低,不懂,现在想想优胜劣汰,强行保下来不一定是好事,孕中期都有可能出事情的,医生安慰说就当小试牛刀,不用避孕(我当时五周)。想跟姐妹们说:
1.心理上千万不要自责,这个优胜劣汰是天意,大部分原因是基因的结果,跟你吃了什么怎么运动了没关系,一定要想好的方面,生化后三个月内怀孕率较高,若医生认定你不用避孕,真的不要有负担。
2.学习一下自测排卵的方法。我看了造造上的一个三分钟视频,讲拉丝的。后来真的有留意到拉丝,再用排卵试纸。
3.老公一定要戒烟酒,多锻炼,爬楼梯。
4.同房后每天泡脚,喝黑豆浆(我这么做了十天,这个你们再证实一下,当时看了太多帖子,是不是可以这样你们自己再细研究下)
5.保证自己的睡眠、作息、饮食,尤其是睡眠,睡觉时会分泌对怀孕有利的荷尔蒙。
难过的心情不想再细描述,有什么问题可以再问我,今天收拾出之前囤的排卵试纸和早孕试纸。都说拿到孕妇没用完的卫生棉会带来好运,我也想把这个好运分给大家,如果有需要排卵和早孕试纸的,私信我免费赠送。
之后还要各种产检,希望能一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:42 | 来自疯狂造人
我的之前也是5周 元宵节那天流产了。 现在已经跟我老公又同房了,希望能中。 接你好孕气
点击查看全文
安妮的小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 nstbyanzi
恭喜楼主,我今天去医院抽血孕酮1.38,医生说我生化了,心情到了低谷,备孕7个月了,好不容易怀上了,却生化了,希望接楼主好孕,下个月也能顺利怀上,生个健康聪明的宝宝
别难过,生化从另一方面来讲不是坏事,毕竟没伤到子宫,医生说就当作一次大姨妈,小试牛刀,生化后怀孕几率很高的放松吧!
点击查看全文
安妮的小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 二胎我想怀女宝
大卫试条还有吗?我想要
是测排卵的试纸你要吗?早孕试纸已分完
点击查看全文
安妮的小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小叉叉鸡
恭喜楼主,我11月生化,这个月感觉应该还是没中,其实之前也是挺失落的,觉得为什么自己会遇到,身体哪里不好还是怎样,之前也没有那么想要,但是生化过之后就特别想要宝宝,这个月应该又快例假了,看到楼主,祝楼主一切顺利宝宝健康,让我再努力下!
加油加油一定可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:16 | 来自疯狂造人
我这个月估计也生化了!昨天高温了19天,zzy 有印,昨天下午感觉肚子痛,昨晚瞬间降温,伤心!超高龄,好不容易……等姨妈中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:51 | 来自疯狂造人
楼主,本月我也生化了,不知道生化后怀孕率高这是真的吗?渴望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
安妮的小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 风送佳音
楼主,本月我也生化了,不知道生化后怀孕率高这是真的吗?渴望好孕
我觉得有一定的道理,西尔斯怀孕百科上有明确的说,我产科医生也有说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!1月1号生化!希望接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 安妮的小熊
一定可以的,加油!放轻松
谢谢你的回复,希望同你一样,好孕快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 07:15 | 来自疯狂造人
等待生化中。ZZY不加深。HCG低。已经经历两次生化了。希望下个月能怀健康宫内宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:12 | 来自疯狂造人
我是2月8号生化的,昨天排卵痛很明显,也测到了强阳,就安排功课了,我就想试一下,不知道会不会成功。不成功也没事,生化了至少说明我是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 22:05 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,2月21号生化妊娠自然流产,截止到今天还有少许鲜血,月经应该快结束了,早早孕基本也看不见双杠了,希望下个月恢复后成功怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我春节生化了,都说生化了更好怀了,就接着试孕,谁知又是生化的结果,值低孕酮更低,这几天姨妈就要来了,希望接楼主好孕,早点怀上能健康好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:33 | 来自疯狂造人
楼主,生化完可以马上怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 22:47 | 来自疯狂造人
接生化后健康好孕我刚生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:58 | 来自疯狂造人
我也是生化后当月就怀了,不知道有没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕哦!想问问你,我1月24日流的,当时只有39天,算是生化吗?你当月就好孕了,但我们这里的医生说至少三个月才可以,我不想等那么久啊,不知道可不可以试试呢?纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小涵涵~
我也是生化后当月就怀了,不知道有没影响
生化后,医生没有叫暂时避孕吗?还说一个月内不可以同房的。你当月就怀上了,真好,恭喜哦!
点击查看全文