要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

更新孕期感受和心情〖plsz和zzy同时双杠,已官方,求宫内求hcg翻倍求孕酮增长〗

楼主: 啊小树树
67691292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月5日更新:
怀孕真是的我经历过最痛苦的生理体验了
从知道怀孕差不多一周的样子,开始胃痛,越来越厉害。喝水都痛,连续看了好几家医院,做了各项检查,明明是有炎症的,但不能用药,所有医生都让慢慢养,喝白粥。痛到今天,差不多痛了快2周,人已经起不来床了,每顿勉强咽下几口粥,吃完更痛,打嗝,胃胀。生不如死的感觉。
然而,好戏才刚刚开始。今天孕5周6天,好像出现早孕反应了,刷牙的时候开始吐,吐的地动山摇。因为胃里没东西,就只吐黄色的液体,感觉是胃液。吐到整个人发抖,冒冷汗。吐完几乎要瘫坐在地上了。
明天去做第一次bc,本来不想去了,想晚点再去。但是真有点扛不住了,心里越来越胆怯。看到胎心会给我一些力量吗?但如果要这么折腾下去,三个月后宝宝能不能健康我不确定,我这个当妈的,估计是挂了,而且会死的很惨。
不知道姐妹们有没有前期胃病犯了的经历,是怎么挺过去的,医生是都没辙了,希望能得到一点经验之谈,让我挺下去吧!

2月18日更新:

今天验血结果出来啦,hcg翻倍正常,孕酮稍微下降了,医生谁影响不大。今天白带也没有颜色了,腹痛还是间歇的有。期待下周验血好结果。

今天把怀孕的消息告诉了爸爸,爸爸高兴得不得了,我也因此感到很幸福~~~
祝所有姐妹都好孕顺利,宝宝健康!

=================

原贴如下

15年6月结婚,婚前开始备孕,断断续续备孕快1年多了,去年11月底做了子宫内膜息肉摘除手术,术后2个月没来月经,到1月21日终于盼来,因为过年回家,没准确记录月经时间,好像是29日或30日干净的。在家比较放松,同房过几次(大于3次),最后一次是2月10日晚上。在家的时候胸就有点胀痛,乳头也有点痛。但以前月经走之后和下次来之前都会这样,也没在意。最近白带一直比较多。

昨晚小便后擦的时候,白带里混有很少的颜色,很淡。因为以前也有过,没当回事。

今早出门前心血来潮,验了大卫plsz和zzy,当时就惊呆了!plsz阳,偏强阳了都。这是从来没出现过得!!关键是,zzy也弱阳了,这更是传说一样啊!!!

因为备孕以来一直排卵不好,plsz也基本没见过强阳呢,所以很激动。

而在做完手术的第一个月时zzy测到半根意念灰,结果没有怀,这次的弱阳还是很明显的。

真的不淡定了,为什么会两个板都双杠,这科学吗?下午回去继续测,但心里很着急所以发个帖子来跟大家交流下。刚刚去厕所白带里面的颜色又明显了一点,长长的。

上午急着出门忘记拍照,晚上拍。很希望有了解的姐妹来跟我交流下

点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:40 | 来自疯狂造人
感谢姐妹们的关注和关心,已官方。48小时后再次验血查看hcg值的增长情况。备孕以来的一路辛苦,在今天感觉都值得了。祝愿我们都能被上天眷顾,早日迎来那个小天使
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 啊小树树
感谢姐妹们的关注和关心,已官方。48小时后再次验血查看hcg值的增长情况。备孕以来的一路辛苦,在今天感觉都值得了。祝愿我们都能被上天眷顾,早日迎来那个小天使
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜哦 你已经怀上了 排卵试纸检测到强阳 早孕试纸检测出来就是弱阳 排卵试纸比早孕试纸还要快检测到怀孕哦 亲 可以去医院检查了 祝你有个健康的宝宝哦 接你好孕啦
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
恭喜恭喜
谢谢亲(*^3^)
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 莉雅429
恭喜哦 你已经怀上了 排卵试纸检测到强阳 早孕试纸检测出来就是弱阳 排卵试纸比早孕试纸还要快检测到怀孕哦 亲 可以去医院检查了 祝你有个健康的宝宝哦 接你好孕啦
已经官方了,现在等48小时复查。传好孕给你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 啊小树树
已经官方了,现在等48小时复查。传好孕给你!!
谢谢你 我也希望这个月好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接红宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:54 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接今年快快宫内健康好孕,直到平安健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接健康好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕。希望我能这個月宫內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文