要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

更新孕期感受和心情〖plsz和zzy同时双杠,已官方,求宫内求hcg翻倍求孕酮增长〗

67088292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月5日更新:
怀孕真是的我经历过最痛苦的生理体验了
从知道怀孕差不多一周的样子,开始胃痛,越来越厉害。喝水都痛,连续看了好几家医院,做了各项检查,明明是有炎症的,但不能用药,所有医生都让慢慢养,喝白粥。痛到今天,差不多痛了快2周,人已经起不来床了,每顿勉强咽下几口粥,吃完更痛,打嗝,胃胀。生不如死的感觉。
然而,好戏才刚刚开始。今天孕5周6天,好像出现早孕反应了,刷牙的时候开始吐,吐的地动山摇。因为胃里没东西,就只吐黄色的液体,感觉是胃液。吐到整个人发抖,冒冷汗。吐完几乎要瘫坐在地上了。
明天去做第一次bc,本来不想去了,想晚点再去。但是真有点扛不住了,心里越来越胆怯。看到胎心会给我一些力量吗?但如果要这么折腾下去,三个月后宝宝能不能健康我不确定,我这个当妈的,估计是挂了,而且会死的很惨。
不知道姐妹们有没有前期胃病犯了的经历,是怎么挺过去的,医生是都没辙了,希望能得到一点经验之谈,让我挺下去吧!

2月18日更新:

今天验血结果出来啦,hcg翻倍正常,孕酮稍微下降了,医生谁影响不大。今天白带也没有颜色了,腹痛还是间歇的有。期待下周验血好结果。

今天把怀孕的消息告诉了爸爸,爸爸高兴得不得了,我也因此感到很幸福~~~
祝所有姐妹都好孕顺利,宝宝健康!

=================

原贴如下

15年6月结婚,婚前开始备孕,断断续续备孕快1年多了,去年11月底做了子宫内膜息肉摘除手术,术后2个月没来月经,到1月21日终于盼来,因为过年回家,没准确记录月经时间,好像是29日或30日干净的。在家比较放松,同房过几次(大于3次),最后一次是2月10日晚上。在家的时候胸就有点胀痛,乳头也有点痛。但以前月经走之后和下次来之前都会这样,也没在意。最近白带一直比较多。

昨晚小便后擦的时候,白带里混有很少的颜色,很淡。因为以前也有过,没当回事。

今早出门前心血来潮,验了大卫plsz和zzy,当时就惊呆了!plsz阳,偏强阳了都。这是从来没出现过得!!关键是,zzy也弱阳了,这更是传说一样啊!!!

因为备孕以来一直排卵不好,plsz也基本没见过强阳呢,所以很激动。

而在做完手术的第一个月时zzy测到半根意念灰,结果没有怀,这次的弱阳还是很明显的。

真的不淡定了,为什么会两个板都双杠,这科学吗?下午回去继续测,但心里很着急所以发个帖子来跟大家交流下。刚刚去厕所白带里面的颜色又明显了一点,长长的。

上午急着出门忘记拍照,晚上拍。很希望有了解的姐妹来跟我交流下

最佳答案

甄甄hy 查看完整内容

恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜你,怀孕了排卵试纸会比早孕试纸更早的显色和变深,坚持用早孕试纸测试晨尿观察加深,早孕试纸明显的弱阳hcg应该上百了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:50 | 来自疯狂造人
怀孕啦。恭喜。想知道白带的颜色
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:08 | 来自疯狂造人
楼上两位美女说的是真的么,我还以为两个板都双杠有问题呢。还是不敢相信,我要赶紧把工作弄完回家再测一条去!!
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:10 | 来自疯狂造人
我白带一直偏黄呢,有点像上火的时候鼻涕的颜色。有一点宫颈糜烂,医生说轻度,加上还要怀孕就让我等生了孩子之后观察下症状再看是否需要治疗。不知道是否这个原因,白带一直偏黄
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 就这月了
恭喜你,怀孕了排卵试纸会比早孕试纸更早的显色和变深,坚持用早孕试纸测试晨尿观察加深,早孕试纸明显的弱阳hcg应该上百了。
可是时间不对啊,这才几天,能测出来已经很不正常了,颜色还这么深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 00:14 | 来自疯狂造人
回复 啊小树树
可是时间不对啊,这才几天,能测出来已经很不正常了,颜色还这么深
你排卵有那么久了,都这么强的颜色的,不会咋胡的,去抽个血官方吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 07:53 | 来自疯狂造人
我朋友跟你差不多的时间来的月经,前几天也测出怀孕了,医生都惊呆了,HCG都上2w多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 就这月了
你排卵有那么久了,都这么强的颜色的,不会咋胡的,去抽个血官方吧。
多谢亲,已经在医院等待抽血,等下上来更新结果。希望能好孕
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
我朋友跟你差不多的时间来的月经,前几天也测出怀孕了,医生都惊呆了,HCG都上2w多了
真的么,已经在医院等待医生开抽血单化验,等下上来公布结果。希望大家都好孕
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵
恭喜恭喜,接好孕,
希望是的,正在医院等待抽血官方,好期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 啊小树树
希望是的,正在医院等待抽血官方,好期待
放松一下,肯定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 啊小树树
真的么,已经在医院等待医生开抽血单化验,等下上来公布结果。希望大家都好孕
没有问题的,肯定怀孕了,就是需要做个B超看孩子好不好,都正常的话可以放心了
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵
放松一下,肯定会好孕的
化验经过竟然要明天才出,等等等……
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:14 | 来自疯狂造人
没有问题的,肯定怀孕了,就是需要做个B超看孩子好不好,都正常的话可以放心了
化验结果竟然要明天下午才出,等等等……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 啊小树树
化验结果竟然要明天下午才出,等等等……
你们那里这么慢啊!那你耐心等待吧!现在就把自己当孕妇
点击查看全文
啊小树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:24 | 来自疯狂造人
你们那里这么慢啊!那你耐心等待吧!现在就把自己当孕妇
问了朋友,在不同医院和同一个医院的检查的,都是当天下午出结果。偏偏我这个,验血窗口的医生说要明天下午好在有微信提醒,结果出来第一时间能收到微信,等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 啊小树树
问了朋友,在不同医院和同一个医院的检查的,都是当天下午出结果。偏偏我这个,验血窗口的医生说要明天下午好在有微信提醒,结果出来第一时间能收到微信,等吧
那你这个医院是抽血出来拿到别的医院去化验的,自己医院化验的一般2个小时就可以出结果了
点击查看全文