要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有多少宝妈是自己照顾自己直到生的?

楼主: 小道理
832442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才293周,预产期5月1号,过年这两周感觉肚子长的好快,明显感觉容易累了。老公在异地上班,他们有20多天陪产假,打算预产期前一周才让他回来。婆婆太邋遢而且做的菜我一点不爱吃,根本不想让她来,宁愿自己照顾自己,也就是每天做个饭,就是好担心接下来两个月随着肚子越来越大,不知道自己行不行啊?好想知道有姐妹们是自己做饭一直到生的吗?给我点信心和力量啊!还有快到预产期的时候一个人在家会不会危险啊?
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小嘿宝贝
俺和你一样 婆婆邋遢心机重不来往
一直自己照顾自己准备照顾到生 不过老公在身边
其实能有老公在身边就什么都不是问题了。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
要是悬浮肚,买个拖腹带
那个管用吗?我真的是个悬浮肚自我感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 22:33 | 来自Android
孕期自己照顾自己是没问题,就是预产期的最后半个月家里最好有人陪着,不然到时候真要生了总不能自己去医院吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:35 | 来自疯狂造人
我跟老公两地,我们都是正式工作,怀孕后我一个人生活,继续工作,三餐吃食堂,自己照顾自己,现在31周多了,以后会告诉宝宝她是吃单位食堂长大的,是个好孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:02 | 来自疯狂造人
我老公就不在身边,他是部队的,只有产假才能回来,宝妈,安心点,相信宝贝会健康顺利出生,每天充满信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:32 | 来自疯狂造人
回复 小道理
那个管用吗?我真的是个悬浮肚自我感觉
我没用过,去医院听课,老师这么说的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:57 | 来自疯狂造人
一直自己照顾自己,几乎一个人产检。习惯了,感觉超级女汉子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:03 | 来自Android
我现在二十六周了。不敢想月子里。我现在还要照顾两岁半的大宝。还要做饭洗衣服?婆婆太邋遢?我大宝是在婆婆家做的月子。一个月婆婆没给宝宝洗过尿布。宝宝四十天我带回娘家的时候臭臭的。都不成样子。这一胎我打算在我租的房子里坐月子。婆婆说到时候生了会来照顾我。可是来了又能怎样。不带大宝。不洗尿布。也就做个饭。还脏的,哎。说多了都是泪,我妈妈还得跑工程的事情。我哥还有两个孩子。也只能抽空帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:19 | 来自疯狂造人
主要还是靠老公,快生和住院就找自己亲妈。婆婆?算了吧,不好沟通,影响心情更不好。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 蔻蔻米拉
孕期自己照顾自己是没问题,就是预产期的最后半个月家里最好有人陪着,不然到时候真要生了总不能自己去医院吧。
也就是担心快到预产期的时候,身边没个人好像确实不安全,希望宝宝预产期生啊,打算叫老公39周回来,走一步看一步了。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 豆包老妈
我跟老公两地,我们都是正式工作,怀孕后我一个人生活,继续工作,三餐吃食堂,自己照顾自己,现在31周多了,以后会告诉宝宝她是吃单位食堂长大的,是个好孩子
那宝妈快到预产期的时候怎么办呀?我就怕宝宝提前发动,措手不及,如果要是按预产期来我就不担心了。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:38 | 来自疯狂造人
回复 vinibeer5
我老公就不在身边,他是部队的,只有产假才能回来,宝妈,安心点,相信宝贝会健康顺利出生,每天充满信心!
那宝妈快到预产期的时候怎么办呀?毕竟老公的陪产假有限,我也不想他提前很多天回来陪我,争取让他在月子里多多照顾我
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1452878396106
一直自己照顾自己,几乎一个人产检。习惯了,感觉超级女汉子
前期一个月一次的产检老公请了假陪我的,我估计后期2星期一次,甚至1星期一次的产检也只有自己一个人去了。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 LoVe老婆
我现在二十六周了。不敢想月子里。我现在还要照顾两岁半的大宝。还要做饭洗衣服?婆婆太邋遢?我大宝是在婆婆家做的月子。一个月婆婆没给宝宝洗过尿布。宝宝四十天我带回娘家的时候臭臭的。都不成样子。这一胎我打算在我租的房子里坐月子。婆婆说到时候生了会来照顾我。可是来了又能怎样。不带大宝。不洗尿布。也就做个饭。还脏的,哎。说多了都是泪,我妈妈还得跑工程的事情。我哥还有两个孩子。也只能抽空帮帮我。
造造里好多宝妈都有大宝要带,确实比我辛苦多了!这样的婆婆还是敬而远之,咋的也能把孩子养大!
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
主要还是靠老公,快生和住院就找自己亲妈。婆婆?算了吧,不好沟通,影响心情更不好。
我亲妈隔的太远,腰椎间盘突出严重,实在是没有办法带宝宝了,我也不想让我妈那么辛苦,如果我妈身体还好,那肯定要她来帮忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小道理
我亲妈隔的太远,腰椎间盘突出严重,实在是没有办法带宝宝了,我也不想让我妈那么辛苦,如果我妈身体还好,那肯定要她来帮忙。
我嫁本地,其实我也不想我妈那么辛苦,我妈也是风湿骨痛很严重,就是住院那几天我打算让她来而已。以后带孩子还是让婆婆来。孩子跟老公家姓,他们家帮带也应该。婆婆实在太难相处,忍到孩子大一点就好了,反正平时不一起住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小道理
那宝妈快到预产期的时候怎么办呀?毕竟老公的陪产假有限,我也不想他提前很多天回来陪我,争取让他在月子里多多照顾我
快到预产期,叫你朋友或者亲人来陪你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:37 | 来自疯狂造人
前期只要身体好好的,自己可以照顾自己的,临近预产期就需要有人陪着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 11:39 | 来自疯狂造人
我老公一直在外地上班,从怀孕我就一个人带大宝,大宝一年级来回接送,我家还住5楼,每天照顾大宝生活读书,有时候都忘记自己是孕妇,现在孕晚期确实很累,过几天我妈来照顾我,不然还真是坚持不住,前期还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1483314630981
我带大宝住娘家,大宝6岁了,还得接送他上下学,洗澡,饭我妈弄,老公异地上班,也要到产前才能回来
跟我好像哦
点击查看全文