要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有多少宝妈是自己照顾自己直到生的?

825542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才293周,预产期5月1号,过年这两周感觉肚子长的好快,明显感觉容易累了。老公在异地上班,他们有20多天陪产假,打算预产期前一周才让他回来。婆婆太邋遢而且做的菜我一点不爱吃,根本不想让她来,宁愿自己照顾自己,也就是每天做个饭,就是好担心接下来两个月随着肚子越来越大,不知道自己行不行啊?好想知道有姐妹们是自己做饭一直到生的吗?给我点信心和力量啊!还有快到预产期的时候一个人在家会不会危险啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:48 | 来自疯狂造人
我24+2,老公忙事业,我自己还要照顾五岁的大宝呢!婆婆估计要月子里才来照顾,自己妈妈也没时间来照顾。我们都是女汉子,靠自己,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:01 | 来自疯狂造人
做饭倒没问题,我一胎时还给全家人做饭收拾家务,主要是你身边没个人,孩子不一定就在预产期生啊,后期怕有问题,身边有个人总是好的,可以让婆婆过来做伴,自己做饭,她能做什么就做点什么吧,有个人还是安全
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 油儿
我24+2,老公忙事业,我自己还要照顾五岁的大宝呢!婆婆估计要月子里才来照顾,自己妈妈也没时间来照顾。我们都是女汉子,靠自己,加油!
老公在身边还好点,我也是打算月子再让婆婆来,因为嫁的远,妈妈也是没法来,一直给自己坚定的信念,自己行,希望宝宝给力让我顺顺利利的。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
做饭倒没问题,我一胎时还给全家人做饭收拾家务,主要是你身边没个人,孩子不一定就在预产期生啊,后期怕有问题,身边有个人总是好的,可以让婆婆过来做伴,自己做饭,她能做什么就做点什么吧,有个人还是安全
我也就是担心这点,怕一个人到要生的时候提前发动,就特别担心这点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:45 | 来自疯狂造人
照顾大宝吃喝拉撒,30周了,没有婆婆,指望自己,老公工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:51 | 来自疯狂造人
我还要照顾五岁的儿子,婆婆也是邋遢又不会做饭,我不希望她来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:54 | 来自疯狂造人
32周,自己照顾自己还有6岁的大宝,婆婆说不管,月子也不管,找好月嫂了,还好老公很心疼自己,婆婆有神经病,直接忽略不算!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:00 | 来自疯狂造人
一直自己照顾自己,还要带六岁的大宝,买菜做饭给一家人吃。好像不是孕妇一样
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
照顾大宝吃喝拉撒,30周了,没有婆婆,指望自己,老公工作
其实到了只能指望自己的时候好像一切也都行了
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 好想要个小棉袄
我还要照顾五岁的儿子,婆婆也是邋遢又不会做饭,我不希望她来。
跟亲一样一样的心理,就是我是头胎,只需照顾好自己就行了。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妈沙画
32周,自己照顾自己还有6岁的大宝,婆婆说不管,月子也不管,找好月嫂了,还好老公很心疼自己,婆婆有神经病,直接忽略不算!
月子我也请了月嫂,到时候婆婆来搭把手,老公也很心疼我,老公工作是正式工作,也不能说辞就辞,不然我都希望他辞了,两个人异地真不是办法,尤其是有了孩子。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1471843774303
一直自己照顾自己,还要带六岁的大宝,买菜做饭给一家人吃。好像不是孕妇一样
你好厉害哦!我现在感觉肚子真是像吊葫芦一样挂在肚子上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小道理
其实到了只能指望自己的时候好像一切也都行了
呵呵是这么个道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:30 | 来自疯狂造人
我带大宝住娘家,大宝6岁了,还得接送他上下学,洗澡,饭我妈弄,老公异地上班,也要到产前才能回来
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1483314630981
我带大宝住娘家,大宝6岁了,还得接送他上下学,洗澡,饭我妈弄,老公异地上班,也要到产前才能回来
有自己亲妈在身边,有精神依靠比一个人要好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:01 | 来自iPhone
我要照顾自己和6岁的大宝,还要上班!老公经常出差,哎!关键大宝是男孩,淘气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小道理
有自己亲妈在身边,有精神依靠比一个人要好。
是的,不过我没兄弟,妹妹嫁了,爸妈把我儿子当亲孙子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:03 | 来自疯狂造人
俺和你一样 婆婆邋遢心机重不来往
一直自己照顾自己准备照顾到生 不过老公在身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小道理
你好厉害哦!我现在感觉肚子真是像吊葫芦一样挂在肚子上
要是悬浮肚,买个拖腹带
点击查看全文