要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

烦躁 该怎么办呀

楼主: 猪小坚强
761725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期婆婆辞职回来照顾我 应该很感谢吧……可是生活习惯不同真心怕那一天忍受不鸟了=_=、宝宝的新衣服都在洗衣机洗的 还经常把全家的洗脸毛巾跟洗澡搽脚巾都在洗衣机洗 其实这都没什么,但是你们知道我公公的内裤袜子都是扔洗衣机洗吗……想想我都受不鸟 准备买个小洗衣机单独洗宝宝的衣服他们又不同意、婆婆在家我单独洗衣服又怕她会觉得我嫌弃……好烦啊 我要哭死了
点击查看全文
猪小坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:21 | 来自疯狂造人
回复 citta46
自己买个小的洗衣机就行了,我就是这样的,有个小的方便。
家里其实不算小 买个小洗衣机完全可以、但是公公不同意呀,他总是说现在养个小孩子怎么这么复杂…
点击查看全文
猪小坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:22 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
韩国有一款壁挂式的儿童洗衣机,大概3000多,某东上有卖的,出水口可接到原来洗衣机出水口上,楼楼可以看看
那我看看 谢谢哈!
点击查看全文
猪小坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:22 | 来自疯狂造人
回复 安静等待小天使
小洗衣机不占地方,可以放卫生间里,接水管就行,脏水直接排到马桶,不需要单独再修上下水吧
嗯嗯这个事情还是要力争开导公公的 迫在眉睫^_^
点击查看全文
猪小坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:24 | 来自疯狂造人
回复 Dende
你老公呢?跟他沟通,没什么就是嫌弃难道不是吗?卫生这么差!
跟他说了,他肯定是站我这边、但是他说了直接被抵回来了-_-#
点击查看全文
猪小坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:25 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
从进马桶水箱的位置分出水就可以了。我家已经有两个了,大的洗被子和大件衣物。小的洗大人内衣。内裤都是单独手洗。还想再买个小的洗衣机洗宝宝衣服。好在没人管着我。
我当时结婚婆家的要求就是要住在一起 所以现在大事都要听她们的
点击查看全文
猪小坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:26 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
我现在也是面临这个问题,想买个小洗衣机可是家里好像放不下了,大的洗衣机又觉得有点恶心
是的!自己爸爸的内裤袜子要是都在里面洗都有点隔应、
点击查看全文