要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

8号排卵的姐妹们共勉,一起好孕

12624114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,二胎麻麻,高龄备孕,排卵日前后都有安排,腰酸了好几天,乳房涨痛,昨天脸上忽然发了好多痘,从来没有过的,不知道是姨妈来临的前兆,还是会有好孕气。想怀二宝的愿望很迫切,希望这个月能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小公主
一早起来,就感觉小腹有坠胀感,腰酸,离姨妈日还有一周,希望是怀孕的前兆
我早几天就有这样的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 09:13 | 来自疯狂造人
是炸呼吗,半个钟头才可以看到!试纸还验不出来,试纸就只能是意念力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 09:13 | 来自疯狂造人
是炸呼吗????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 001战斗机 是炸呼吗????http://image.bozhong.com/app/2017/02/16/2482a9e0afb8a6f4d77bea13f6c22435561520.jpg
哪天排卵的啊?很清楚哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小公主
哪天排卵的啊?很清楚哦
8,号,我这个月去促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 001战斗机
秀儿很灵敏的,有可能怀孕了也有可能是促排还没代谢完,不过我觉得怀上的希望大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小公主
秀儿很灵敏的,有可能怀孕了也有可能是促排还没代谢完,不过我觉得怀上的希望大
今天我就去抽血,我备孕两年了,太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 001战斗机
今天我就去抽血,我备孕两年了,太着急了
祝你好孕,等你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:44
回复 w1483411886325

我37岁准备备二胎,也是8号排的,月经2号结束的6号去看医生叫做监测,当时做Y超的妹妹还问我干净了没?她感 ...

握手,同龄要是要二胎的妈妈,我是7号下午5点监测卵泡18.8*24,医生怕大了排不了畏缩了,就打了10000单位的促排,8号下午5点监测已经排卵了,7号8号晚上都有同房,昨晚测的排卵试纸弱阳,大卫早早孕白板,今天早上测了大卫早早孕,似有非有的灰印,不知道是有了还是没代谢完,真是急死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:48
回复 001战斗机

亲,我跟你一样同一天排卵,我是7号打促排的,我早上测了大卫早早孕,感觉似有非有的灰印,但是昨晚测的就一点看不见,不知道是怀孕了还是没代谢完,急死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 11:28 | 来自疯狂造人
8号晚上9号早上排的 紧张的我都不敢测 而且只有之前跟姨妈来前一样的胸部按压痛 我准备等大家都测出来了再测 伤不起啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小公主
一早起来,就感觉小腹有坠胀感,腰酸,离姨妈日还有一周,希望是怀孕的前兆
我排完卵没两天就一直这样....
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo

亲,我跟你一样同一天排卵,我是7号打促排的,我早上测了大卫早早孕,感觉似有非有的灰印,但是昨晚测的就一点看不见,不知道是怀孕了还是没代谢完,急死了!
我感觉太早,促排的医生告诉我,两个星期后再叫我测的,八号那天说的,现在才第8天!我就等不及了,我感觉今天的结果不会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 boyandgirl2017
我排完卵没两天就一直这样....
也酸痛了好几天了,但今天特别明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 001战斗机
我感觉太早,促排的医生告诉我,两个星期后再叫我测的,八号那天说的,现在才第8天!我就等不及了,我感觉今天的结果不会成功
能理解,我也是,等待的很心急,不过还是要过几天才能测出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:05 | 来自疯狂造人
同八号排、排卵后好几天腰疼的要断掉似的、这几天偶尔有姨妈感、其他什么症状也么有、这个是我刚测的排卵试纸、也不知道有希望不、哎、心累啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:08 | 来自疯狂造人
我看到人家9号的都测出来了,八号的也有几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:13 | 来自疯狂造人
我和你的症状一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1471221907774
同八号排、排卵后好几天腰疼的要断掉似的、这几天偶尔有姨妈感、其他什么症状也么有、这个是我刚测的排卵试纸、也不知道有希望不、哎、心累啊
http://image.bozhong.com/app/2017/02/16/5f28178c024732bed6ca91189867992f270344.jpg
你这么深应该有希望啊,我今天也测了排卵试纸,弱弱阳,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小公主
你这么深应该有希望啊,我今天也测了排卵试纸,弱弱阳,哎
我以前来姨妈之前也会接近阳、所以我都淡定了、希望持续加深到强阳吧、希望我们一起好孕、你也别急、还早、都会好孕
点击查看全文