要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

胎儿偏大怎么回事

楼主: w1484030400790
1700730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周+5天b超检查胎儿双顶径8.3,头围30.2,腹围28.2,股骨长6.2。都偏大了不知道和我不运动吃的多有关吗?好烦
点击查看全文
w1484030400790 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
不要喝孕妇奶粉,会长得很快的,到时大了不好生,血糖没高吧
之前血糖糖耐都正常,孕妇奶粉两个月一罐,上个月喝得多一个月不到一罐的,现在不怎么喝了,好几天喝一次,喝酸奶,水果,饮食就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
我家的偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484030400790
之前血糖糖耐都正常,孕妇奶粉两个月一罐,上个月喝得多一个月不到一罐的,现在不怎么喝了,好几天喝一次,喝酸奶,水果,饮食就行了。
不要喝孕妇奶粉,喝的话宝宝长得很快的,吃完饭多走走运动,到时才好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:08 | 来自疯狂造人
营养好吧,我多希望我娃也偏大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:31 | 来自疯狂造人
没喝奶粉,29周b超 双顶径7.5,股骨长6.2,原来双顶径大的多股骨长没多那么多,不过前两周头位变臀位了,不知道是不是因为这个这几周都长腿,脑袋少长了些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小嘿宝贝
30+6 双顶径8.4股骨长6.5 崩溃 想顺产啊
我数据和你差不多,也是愁人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:15 | 来自疯狂造人
数据跟你一样.也被说偏大..很无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 16:37 | 来自疯狂造人
我们这想大都大不了,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:03 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?生了吗?我昨天30+3,宝宝和你在上面写得几乎一模一样,我这边医院写得我偏大近3周,郁闷坏了,不知道咋办了,还让我复查糖耐,楼主后面是啥情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1458215747732
我和你孕周一样,今天B超双顶径8.6,股骨径5.8,医生说头好大
亲顺产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1480773959452
楼主现在怎样了?生了吗?我昨天30+3,宝宝和你在上面写得几乎一模一样,我这边医院写得我偏大近3周,郁闷坏了,不知道咋办了,还让我复查糖耐,楼主后面是啥情况?
宝妈 你后来去复查了没 我宝宝双顶径也偏大3周多 被医生说怕了 还要去做核磁共振
点击查看全文