要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

1月28排卵,给着床晚的姐妹们一些鼓励

楼主: 四月的香菇
1650733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-28
强阳的时间: 2017-01-28
上个月也特殊,我姨妈一向准时,1月却提前了三天,9号第一天,本来软件预测的27排卵,也因此预测提早到24,但我24没看到拉丝,也没测到强阳,因此相信自己的判断没有排卵
1.27、1.28白带拉丝,测到强阳,我一般拉丝两天,没测转弱,就在1.28晚上安排了一次,对就是大年初一,1.29测已经转弱。后来2.1、2.2又aa了,不过应该不是那时候的。
然后就是漫长地等待,耐心等到aa后第十天,测了排卵试纸,弱弱阳,到aa后13天、姨妈推迟五天zzy还是白板,看到造造里2月初排卵的姐妹们都纷纷测到了亲妈灰,我的zzy还是白板,除了一向准时的姨妈推迟了,姨妈前几天有一些姨妈感,还有有白带外,没有任何感觉,这些都有可能是在套症状,我觉得是自己意念太强大导致姨妈推迟。
2.10测了个排卵试纸秒红,我又找回一些信心。2.11去抽血,2.13晚上才能拿到,2.13中午忍不住zzy又来一根,粉色!晚上下班拿到结果果然有孕酮值。老公说这是我给他的情人节礼物,哈哈。
除了老公,造造的姐妹们是第二个告诉的人,因为后面还有很多关卡,想起码过了胎芽胎心关再跟家里说,不是也有个说法嘛,太早说出来孩子就要跑了。
总结一下症状:
1、姨妈前两天开始有姨妈坠感和胸部略大,都和正常姨妈感一样,我平时就没有痛经和胸部胀痛,因此感觉很微妙
2、姨妈推迟四天开始有白带,是正常的量没有偏多
3、略微容易疲惫,但也没到非要睡觉或走不动那种
4、走快了小腹会有一点牵扯感或针扎感
其他就没有了,我觉得前面没测出来是着床晚,着床也没有出血,孕初期症状可能跟姨妈症状是成正比的吧,我比较皮实。希望给跟我差不多情况的姐妹们一些信心,也希望自己平安通过孕期各种关卡,生一个健康的鸡宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:12 | 来自疯狂造人
我和你一样推迟测到了,你现在试纸怎么样
点击查看全文
四月的香菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1463825315732
我和你一样推迟测到了,你现在试纸怎么样
上面那个试纸是1.13中午测的,今天早晨zzy已经接近强阳了,周末打算再去抽个血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的孕酮能跟你一样,hcg能顺利翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呢祝宝宝宫内健康!排卵10天了zzy白板!希望妈妈传我本月宫内健康好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈好孕!传我好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接鸡年健康宫内男宝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 08:42 | 来自疯狂造人
排卵第十天需要正能量啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦~今天排卵第10天,胸部胀痛,早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文