要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

你们的老公都给你们买过零食吃么?

楼主: q1483359128916
2467245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好姐妹突然在群里问你们情人节是怎么过的,然后突然想跟大家分享下我的奇葩老公。 说说我的奇葩老公,我表示无语泪奔 我们是开花店的 ,今天有个顾客要求送花给女朋友,路比较远,我们两个就想一起出去就当溜达了,然后就一起踏上了送花的路上,图片是我和顾客的微信对话,整个过程以我老公名义在对话。然后我们在送花的路上 然后我老公就说给他买吧 ,他对女朋友一片心意,帮忙给他 我说那好吧 ,然后就给他买了,然后我就跟我对象说 ,嘿你确实没给我买过零食 ,可以这么说 ,从处对象到现在你都没给我买过任何零食吃 ,只有一天很冷的冬天,你给我买了一根雪糕 ,而且是苞米味道的 ,你回来就跟我说给我买了一根雪糕 ,我觉得还挺纳闷问你谁给你的你就说你买的 ,我一直记得那是你唯一一次给我买的零食,现在我都质疑那根雪糕是不是他买的,然后亮点来咯,亮点来了,你猜他说什么?他说那是他捡的,[捂脸]我问他哪里捡的,他说就超市门口啊,我说谁丢的,他说不知道,反正看见就捡回来了,我说那你当时不告诉我,他说怕你不敢吃么?我说那肯定是过期的超市扔的,然后他说有可能吧,但是你吃了不也没事么现在,[捂脸][捂脸]我表示无语人生中第一次给我买零食 还是骗我的 其实是捡的,而且有可能是过期的,事情过了一年了 我才知道哪根雪糕是捡的 ,就是这么对亲媳妇的,崩溃吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 01:31 | 来自疯狂造人
情人节那天老公给我发了一个520的红包,我还嘚瑟了一下,两个小时后他叫我在美团支付了528的订餐款,因为他要请朋友吃饭。嫁了个情人节生日的老公,我成了送礼物的那一方!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 02:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 04:17 | 来自疯狂造人
他说是捡来的估计是跟你开玩笑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 06:31 | 来自疯狂造人
在一起的时候零食水果不断,现在我在老家跟他抱怨都快委屈死了,在外面水果每天都有好多种,吃不完!在家现在很少能吃到水果,零食也没有想吃的,就爱吃个果干,然后他说果干我可以在网上买,但是水果你自己去买,钱不够我给你打!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:38 | 来自疯狂造人
今年突然变得不爱吃零食了。情人节巧克力都是他吃得多我吃的少。不过心意最重要
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 09:10 | 来自疯狂造人
我是吃货,我老公经常给我买好吃的,平时去超市都会捎带点普通零食,如果节日会买点好的,惹我生气了也是会买好吃的哄我,百分百原谅他哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 09:40 | 来自疯狂造人
我老公没给我买过零食。平时我吃任何东西前都会问一句:吃这个对孩子好么?情人节跟我说:七夕不才是情人节么?我去……硬是不给过!不说了,还在生气中……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:51
常常买,大多数被他吃了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:52
回复 蔓越莓。

我老公去年七夕逮了一只老鼠给我!没错就是家鼠!还有几只苍蝇!今年情人节提了一袋子半死不活的鲫鱼和一条 ...

难道你嫁给了一只猫头鹰?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1481648383603
情人节那天老公给我发了一个520的红包,我还嘚瑟了一下,两个小时后他叫我在美团支付了528的订餐款,因为他要请朋友吃饭。嫁了个情人节生日的老公,我成了送礼物的那一方!
,我老公说今年情人节可以发1314的红包给我了,我说算了,不压榨你了,他说你可以再发还给我啊。后来我发了13.14,和5.20给他,他说不敢相信,是不是引诱(大红包)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing

难道你嫁给了一只猫头鹰?
可能遇到了一个扮成男人得猫头鹰老公了!
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:36 | 来自疯狂造人
从不主动买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:37 | 来自疯狂造人
我老公就特别爱买各种东西回来,零食不断,还很潮,知道什么零食流行,大男人会买这些是不是也很醉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
我老公去年七夕逮了一只老鼠给我!没错就是家鼠!还有几只苍蝇!今年情人节提了一袋子半死不活的鲫鱼和一条黑鱼!听他说自己逮的!没爱了!
你是猫吗?你老公给你又抓老鼠,逮鱼的!让我笑会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 美味子女
我情人节和老公吵架,大发脾气,差点想死
我也是!每过一个节日我们就吵架,我决定了,不跟他过节了,过节就跟朋友出去玩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转找到你
去年七夕家里跑进一只老鼠!我老公花了将近两个小时逮到的!然后说七夕就送你一只老鼠吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:45 | 来自疯狂造人
從來不過情人節 會給我買愛吃的他聞著討厭的 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 06:24 | 来自疯狂造人
哈哈,都有一个逗比老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转找到你
我也是!每过一个节日我们就吵架,我决定了,不跟他过节了,过节就跟朋友出去玩!
呵呵,也不一定嘛
点击查看全文
q1483359128916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转找到你
点击查看全文