要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

你们的老公都给你们买过零食吃么?

2466645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好姐妹突然在群里问你们情人节是怎么过的,然后突然想跟大家分享下我的奇葩老公。 说说我的奇葩老公,我表示无语泪奔 我们是开花店的 ,今天有个顾客要求送花给女朋友,路比较远,我们两个就想一起出去就当溜达了,然后就一起踏上了送花的路上,图片是我和顾客的微信对话,整个过程以我老公名义在对话。然后我们在送花的路上 然后我老公就说给他买吧 ,他对女朋友一片心意,帮忙给他 我说那好吧 ,然后就给他买了,然后我就跟我对象说 ,嘿你确实没给我买过零食 ,可以这么说 ,从处对象到现在你都没给我买过任何零食吃 ,只有一天很冷的冬天,你给我买了一根雪糕 ,而且是苞米味道的 ,你回来就跟我说给我买了一根雪糕 ,我觉得还挺纳闷问你谁给你的你就说你买的 ,我一直记得那是你唯一一次给我买的零食,现在我都质疑那根雪糕是不是他买的,然后亮点来咯,亮点来了,你猜他说什么?他说那是他捡的,[捂脸]我问他哪里捡的,他说就超市门口啊,我说谁丢的,他说不知道,反正看见就捡回来了,我说那你当时不告诉我,他说怕你不敢吃么?我说那肯定是过期的超市扔的,然后他说有可能吧,但是你吃了不也没事么现在,[捂脸][捂脸]我表示无语人生中第一次给我买零食 还是骗我的 其实是捡的,而且有可能是过期的,事情过了一年了 我才知道哪根雪糕是捡的 ,就是这么对亲媳妇的,崩溃吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:42 | 来自疯狂造人
我发火就要他买好吃的哄才会好!捡来的,你老公还敢交代,不怕你把他撕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 14:07 | 来自疯狂造人
经常买啊。吃零食都不用我提醒的,因为他也爱吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:37 | 来自疯狂造人
我家老公每天下班都会买回点吃的,路上看见驴打滚会买,看见糖葫芦会买,棉花糖也会给我买,反正都是一些小东西,去超市他不会,太费时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:25
认识他的时候已经过了爱吃零食的年纪,爱水果海鲜,都是一些特定的牌子,一吵过架他就给我买,现在异地,每个月回来也会给带。年前我叫着想吃虾,他给网购了一支比我头还大的龙虾,过年带了牛排尖果等各种。我现在需要的,是给钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:35 | 来自疯狂造人
我的最爱就是吃,所以每次吵完架,我不理他,他都会默默的去超市,买一兜子好吃的,回来我俩就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 19:31 | 来自疯狂造人
哈哈,五年前的情人节我老公回家我在做家务,他说老婆你猜我给你买了什么?我说情人节不是玫瑰就是巧克力嘛!他提出两块臭豆腐说是臭豆腐,知道你爱吃我还跑好远去买的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:41 | 来自疯狂造人
我老公去年七夕逮了一只老鼠给我!没错就是家鼠!还有几只苍蝇!今年情人节提了一袋子半死不活的鲫鱼和一条黑鱼!听他说自己逮的!没爱了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:17 | 来自疯狂造人
我家的经常买零食,因为他爱吃,我倒是吃得不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:44 | 来自疯狂造人
哈哈,你老公好逗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:34 | 来自疯狂造人
自从没读书我也没给我老婆买过吃的,现在想想是不对
点击查看全文
q1483359128916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
我的最爱就是吃,所以每次吵完架,我不理他,他都会默默的去超市,买一兜子好吃的,回来我俩就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝需要一个伴
哈哈,五年前的情人节我老公回家我在做家务,他说老婆你猜我给你买了什么?我说情人节不是玫瑰就是巧克力嘛!他提出两块臭豆腐说是臭豆腐,知道你爱吃我还跑好远去买的呢!
幸福
点击查看全文
回复 蔓越莓。
我老公去年七夕逮了一只老鼠给我!没错就是家鼠!还有几只苍蝇!今年情人节提了一袋子半死不活的鲫鱼和一条黑鱼!听他说自己逮的!没爱了!
哈哈哈更奇葩 太逗了 同感 逗逼老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479135448141
自从没读书我也没给我老婆买过吃的,现在想想是不对
赶快去买吧女人都爱吃零食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1483359128916
赶快去买吧女人都爱吃零食
嗯嗯,我们也在备孕,好几年了。接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:35 | 来自疯狂造人
我老公倒是经常买,每次打电话第一句话肯定会说想吃什么啊,我给你买回去,有时还买了才来问我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 22:45 | 来自疯狂造人
家里拜神,我俩一起去拜,他在路边摘了朵花给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:56 | 来自疯狂造人
我情人节和老公吵架,大发脾气,差点想死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 00:22 | 来自疯狂造人
我家老公基本不买零食 他不怎么吃 我好像从07年病过一次后也不怎么爱吃了 昨天倒是听话 买了块蛋糕回来 其实不是我想吃的那种 (这个倒也不怨他,是我没搞清楚这里蛋糕的区别)我就是想吃国内那种水果蛋糕 这里看到的几种好像都不是 也是有水果 不过蛋糕不是那种松软的 就一块很硬的底
点击查看全文