要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕两个月 今天医生宣判可能胎儿停育 心里好难过 我不想放弃

楼主: 奋力保护你
48964143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次大概是12月13号 到现在怀孕两个月 在50天左右的时候也就是2月4号有褐色分泌物 就开始啦保胎之路 5号去医院检查B超跟抽血 抽血显示孕酮值低就4.16 HCG是10853 B超显示就只有妊娠囊 没有胎心胎芽 显示孕期是5周4天 医生说孕酮低太低给开啦一些黄体酮先吃一星期 后来怕这家医院不放心 就6号又跑到一家三甲医院检查 当日显示孕酮值正常啦 但HCG值是10300 B超说是小囊同样没有胎心胎芽 过了两天就是8号查的HCG是10960 医生说胎儿可能有停育 我不想放弃 直到今天13好又抽拉个血 HCG是10853 今天医生说很大可能胎儿已经停止发育啦 建议我做掉 心里好难过 我不想放弃 想再等等奇迹 必竟现在一共才一周 我也没有腹痛 血性分泌物也稍微有点好转 我不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 14:37 | 来自疯狂造人
再检查一周,之前我的邻居也是60多天b超没有胎心,而且hcg还下降,最后宝宝也是好好的
点击查看全文
奋力保护你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 怡2017
再检查一周,之前我的邻居也是60多天b超没有胎心,而且hcg还下降,最后宝宝也是好好的
是吗 ? 这样的话我就更有信心啦 我会加油哒
点击查看全文
奋力保护你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1481547337970
恩,我觉得再晚几天也不是不行吧?多给 自己和宝宝几天时间。我前几天还看到一个71天看到胎心胎芽的帖子呢
嗯嗯 好的 坚持完三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 奋力保护你
是吗 ? 这样的话我就更有信心啦 我会加油哒
B超的时候医生有没有说孕囊的形态?如果是孕囊萎缩就没有必要等了,如果孕囊形态饱满,就可以等一等,给宝宝一个机会,也许是他着床晚,加油,等你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 08:40 | 来自疯狂造人
加油加油,别轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 怡2017
现在你邻居怎么样了 今天hcg下降了雌激素也下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486939584532
现在你邻居怎么样了 今天hcg下降了雌激素也下降了
我的邻居已经把宝宝顺利生下来了,我讲的是她怀孕时候的事情。祝你好运,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:48 | 来自疯狂造人
你再等几天看看也好,至少尽人事了,心里也好受点,说不定孩子长的慢就有胎心胎芽了,再坚持几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:37 | 来自疯狂造人
我去年也有过一次,只见胎芽,没有胎心,孕囊和胎芽一直长,期间孕酮低打过黄体酮,不听医生劝阻一直等,等到80天了,还是失望。。。。最后孕囊也开始萎缩了唉!楼主再等等吧,或许还有希望!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:02 | 来自疯狂造人
我上次怀孕一直坚持到整整三个月,结果清明节那天出了鲜血,检查卵黄囊不见了,孕囊也萎缩了,才住院清宫的,保胎时间越久越伤身
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:35 | 来自疯狂造人
我是12月12号末次月经,1月22号测到怀孕…2月3号做B超只有孕囊,卵黄囊都没有,2月5号验血HCG9000多,大夫也说不好啦之类的…让观察有没有腹痛,出血的情况,然后我就请假回家躺着保胎了,到目前为止没有腹痛,没有出血,也没有什么怀孕反应不恶心不难受,有时我都不相信怀孕了,偶尔会用早早孕测试下才相信是真的怀孕了,打算下周一去做B超看看,我相信肚子的宝宝在健康的成长。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:41 | 来自疯狂造人
不到最后不放弃,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 花儿宝1226
不到最后不放弃,我们一起加油
hcg九周只有1W,别等了,到时大出血麻烦了。我那时候就是傻,出血还在等,hcg9000多,最后肚子疼挂了急诊,疼的走不了路。后来做了落下毛病、盆腔炎,好在没伤到输卵管。放弃吧,不是不给你加油,是这种情况再等下去对自己身体只有伤害没有一点好处!如果还想要孩子,还是早点清除了再备孕好,不然因这一胎,落下毛病,就后悔去吧。下一胎会健健康康的!我这一胎40天就有胎心了。楼主不要过于伤心…会好的!希望我们都好孕!顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 21:17 | 来自疯狂造人
早做决定,我也是两个月就不怎么好,等了一个月还是停了,拖了一个月,早做了月子都满了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 22:08 | 来自疯狂造人
一定会好起来~别着急~祝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 22:23 | 来自疯狂造人
你胎囊是多大呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
hcg九周只有1W,别等了,到时大出血麻烦了。我那时候就是傻,出血还在等,hcg9000多,最后肚子疼挂了急诊,疼的走不了路。后来做了落下毛病、盆腔炎,好在没伤到输卵管。放弃吧,不是不给你加油,是这种情况再等下去对自己身体只有伤害没有一点好处!如果还想要孩子,还是早点清除了再备孕好,不然因这一胎,落下毛病,就后悔去吧。下一胎会健健康康的!我这一胎40天就有胎心了。楼主不要过于伤心…会好的!希望我们...
我的Hcg结果,雌二醇,一直都很好,就是孕酮低,现在6周4天6万左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小仙女
我是12月12号末次月经,1月22号测到怀孕…2月3号做B超只有孕囊,卵黄囊都没有,2月5号验血HCG9000多,大夫也说不好啦之类的…让观察有没有腹痛,出血的情况,然后我就请假回家躺着保胎了,到目前为止没有腹痛,没有出血,也没有什么怀孕反应不恶心不难受,有时我都不相信怀孕了,偶尔会用早早孕测试下才相信是真的怀孕了,打算下周一去做B超看看,我相信肚子的宝宝在健康的成长。
我跟你一样的末次月经,昨天去照bc有胎芽,没胎心,医生叫我打掉!好心塞
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小仙女
我跟你一样末次月经,昨天去做Bc有胎芽没胎心,医生让我打掉
点击查看全文
奋力保护你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 熊猫豆豆丫丫
我跟你一样末次月经,昨天去做Bc有胎芽没胎心,医生让我打掉
会不会也是排卵晚 着床晚啊 如果是 我感觉再等等吧 我现在再等10天后去检查 因为医生说我胎囊还正常  B超见的也晚 医生建议我10天后再去B超  其实B超做多了也会影响孩子生长速度 如果你现在胎囊还正常 我感觉你应该再等等 我现在还时不时会见血呢 也有这种症状的 我想再给孩子一个机会
点击查看全文