要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

怀孕两个月 今天医生宣判可能胎儿停育 心里好难过 我不想放弃

48903143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次大概是12月13号 到现在怀孕两个月 在50天左右的时候也就是2月4号有褐色分泌物 就开始啦保胎之路 5号去医院检查B超跟抽血 抽血显示孕酮值低就4.16 HCG是10853 B超显示就只有妊娠囊 没有胎心胎芽 显示孕期是5周4天 医生说孕酮低太低给开啦一些黄体酮先吃一星期 后来怕这家医院不放心 就6号又跑到一家三甲医院检查 当日显示孕酮值正常啦 但HCG值是10300 B超说是小囊同样没有胎心胎芽 过了两天就是8号查的HCG是10960 医生说胎儿可能有停育 我不想放弃 直到今天13好又抽拉个血 HCG是10853 今天医生说很大可能胎儿已经停止发育啦 建议我做掉 心里好难过 我不想放弃 想再等等奇迹 必竟现在一共才一周 我也没有腹痛 血性分泌物也稍微有点好转 我不想放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:33 | 来自疯狂造人
无腹痛无出血就坚持咯!!奇迹总会有的。很多姐妹60多天见胎心胎芽的,三个月见胎心胎芽的都有。抱抱!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 23:13 | 来自疯狂造人
孕酮低,打针补很快上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 23:52 | 来自疯狂造人
跟你同天。今天B超了也没有胎心胎芽,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 06:06 | 来自疯狂造人
hcg没有上升胎停可能是很大的,还是听医生意见比较好。如果在里面停太久清宫比较麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:00 | 来自疯狂造人
我上次胎停没有任何感觉。到住院还吐呢,还是早点手术吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:08 | 来自疯狂造人
不是同一医院hcg不能比
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 07:11 | 来自疯狂造人
Hcg下降了一般就是胎停了,建议你做吧,不然再保胎怕对你身体有影响了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:15 | 来自疯狂造人
我是12月14号月经,49天无胚芽,57天无胚芽,HCG降了,果断做了,有时不想放弃也没有办法,期待下次他健康的到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:32 | 来自疯狂造人
宝妈,我们一起坚强起来。我怀大宝时,前三个月都没检查,大宝都23了,啥都好。我们那时都那样,也都健康的很,现在或许检查的过于积极了,才会有这么多的事情。肚子不痛不出血,一定坚持到最后
点击查看全文
奋力保护你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481547337970
宝妈,我们一起坚强起来。我怀大宝时,前三个月都没检查,大宝都23了,啥都好。我们那时都那样,也都健康的很,现在或许检查的过于积极了,才会有这么多的事情。肚子不痛不出血,一定坚持到最后
我现在还是不想放弃  她可能就是最近长的慢了一点 我就等着后天B超看看她长大了没有
点击查看全文
奋力保护你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 W薇薇
跟你同天。今天B超了也没有胎心胎芽,好伤心
你现在打算怎么办 我是还想坚持坚持 后天再去B超 看看她长了没有 我不想放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 奋力保护你
我现在还是不想放弃  她可能就是最近长的慢了一点 我就等着后天B超看看她长大了没有
恩,我觉得再晚几天也不是不行吧?多给 自己和宝宝几天时间。我前几天还看到一个71天看到胎心胎芽的帖子呢
点击查看全文
奋力保护你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
无腹痛无出血就坚持咯!!奇迹总会有的。很多姐妹60多天见胎心胎芽的,三个月见胎心胎芽的都有。抱抱!!
嗯嗯 所以我不会轻易放弃自己的宝宝 这可能上天给我们两个人的考验 不到万不得已我不会轻易放弃她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 08:47 | 来自疯狂造人
我末次比你还早十天呢!68天去做BC才有小胎芽没有胎心,hcg下降一千,大夫都没说让放弃,一次的化验值也说明不了什么,宝宝长大就像种子发芽,有快有慢,也许咱们的宝宝慢性子呢!继续等吧,只要没有什么不舒服还是有很大希望的,和宝宝一起努力!妈妈不放弃宝宝才有希望长得好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 09:41 | 来自疯狂造人
不到最后不放弃,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:42 | 来自疯狂造人
我是12号的姨妈,比你早一天,10号做的B超也没有胎心胎芽,宝妈再坚持坚持,不要轻易放弃,准备17号复查,一起加油
点击查看全文
奋力保护你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 盛尧――盛娴
我是12号的姨妈,比你早一天,10号做的B超也没有胎心胎芽,宝妈再坚持坚持,不要轻易放弃,准备17号复查,一起加油
一起加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:47 | 来自疯狂造人
我65天才有的胎心胚芽!46天只能看到囊性暗区!孕酮低了可以黄体酮补啊
点击查看全文