要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

31 1号排卵 元宵节那天早上开到的奖 备孕首月就中 好开心

楼主: rainy!
485924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚排卵后那3、4天腰酸 累感明显,然后好了几天 7、8天的时候似乎有感觉到所谓着床的痛 但是没有流血 元宵那天早上大卫明显有印高兴坏了 第二天有明显加深
我89老公85第一个月正式开始备孕没有避孕措施就种上了 谢谢老天保佑 妈妈说这个也会遗传 因为她那会就超级容易有 一试一个中
叶酸吃的是澳版男女爱乐维 因为我和老公长期生活在国外觉得那个配比更适合我们
最近感觉很容易累 还老犯困 胃口一般(我一向胃口很好,所以这个算反常)还没有开始恶心
时间差不多的姐妹来一起聊聊吧 相互支持 分享下好心得好经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!着床痛是怎么样的?针扎感吗
点击查看全文
rainy! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 04:57 | 来自疯狂造人
回复 nice的鸡妹妹
恭喜恭喜!着床痛是怎么样的?针扎感吗
不是很痛 但是能感觉到 突然的来一下 持续的很短 就几秒 我感觉我那几天好像出现那样的感觉几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:14 | 来自疯狂造人
回复 rainy!
不是很痛 但是能感觉到 突然的来一下 持续的很短 就几秒 我感觉我那几天好像出现那样的感觉几次
我昨天有针扎感,每次持续几秒,第一次比较明显一下一下的扎,后来就明显弱了,是不是这样的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:54 | 来自疯狂造人
我这个月1、2、4都有功课,这几天腰特酸也不知道怎么回事!接楼主好孕
点击查看全文