要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

月经不调,31岁了今年才通过吃它调理好了,真的经历太多了

楼主: w1475847026454
1375555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年31岁了,结婚五年了,到现在都没有小孩,我记得在我青春期开始我就月经不调,那时候去医院看医生说正常,说子宫在发育,以后长大了还是不正常去医院检查说什么都是正常的,后来去看医生,吃中药也没有坚持吃,也没有好。之后就结婚了,他们说结婚后会好点,结果还是这样,月经不调到处去看也没有好,到现在都没有小孩,在一次偶然的机会,在这上面认识到一个朋友,他介绍了一个方法给我,起初还不怎么相信,结果真的通过三四个月真的调理好了,真的太谢谢她了,调理好了我也希望我的宝宝赶紧来,爸爸妈妈都等不及了。我发表这个只是可以帮助到更多的人。
点击查看全文
w1475847026454 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474116243733
楼主好心能把具体的食疗方法公开吗?也不是秘密,帮助更多无助的姐妹,也是积德
亲,我学在上面就是希望帮助别人了。你要我发给你就是了。没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:29 | 来自疯狂造人
私聊你了,什么方法呢?求教!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:32 | 来自疯狂造人
你没关注我,我发不过来信息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 微w1818186
你没关注我,我发不过来信息
不好意思。对不起啊!第一次玩这个不熟悉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475847026454
亲,你具体什么情况给我说说,
就是不是每个月都来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1474116243733
楼主好心能把具体的食疗方法公开吗?也不是秘密,帮助更多无助的姐妹,也是积德
广告吧估计
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1474469215700
就是不是每个月都来
那来的量呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 15:10 | 来自疯狂造人
那来的量呢
颜色和量都挺正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:22 | 来自疯狂造人
求食谱,我也是月经不调,老推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1482384151296
求食谱,我也是月经不调,老推迟
好的,你关我,我发给你,再把具体情况给我说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:27 | 来自疯狂造人
好的,你关我,我发给你,再把具体情况给我说说
关了,求教,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483694400553
亲用的什么
不好意思啊,现在才看到。你关我,我发给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:00 | 来自疯狂造人
不好意思。对不起啊!第一次玩这个不熟悉
吃的什么调理好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:28 | 来自疯狂造人
亲,你具体什么情况给我说说,
我是月经往后拖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小公举
我是月经往后拖
然后呢,具体情况,关我,,给我说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:25 | 来自疯狂造人
请问怎么调理啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小公举
我是月经往后拖
月经退后,是血虚的比较严重的,从气虚变成血虚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:32 | 来自疯狂造人
月经退后,是血虚的比较严重的,从气虚变成血虚了
嗯嗯,我现在吃着补气养血的药,调理着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小公举
嗯嗯,我现在吃着补气养血的药,调理着
对,先把身体调理好了,宝宝自然就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 s2409510250
请问怎么调理啊?
亲,就是通过吃身体需要的营养,你关我,我给你
点击查看全文