要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

熬过孕早期,孕中期依然困难重重,终于修成正果!健康女宝宝来报道了!!

2282849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20号末次月经,36天开始咖啡色血,一直断断续续,直到12周才不出血,12周NT通过,无创产前低风险,心还是没办法安下来,因为之前有流产,最后一次是四个月破羊水,做过封闭抗体治疗,怀孕后做了全面检查,抗贝塔糖蛋白32,正常值是20以内,打低分子肝素一天一支,一个月后复查,涨到55,打低分子肝素一天两针,每天两颗强的松。15周+,查宫颈长度27mm,医生建议,正常值,要么观察,要么做预防性宫颈环扎术,在家里卧床,17周复查宫颈长度28mm,继续卧床中。16周,复查抗贝塔抗体居然飙升到131,开药每天两个强的松,肝素一天两支,阿司匹林一天一片。医生还建议我去看下风湿科,第二天风湿科教授又开了硫酸羟氯喹片一天两粒。孕19周,阴超宫颈长度23到29mm,胎盘达宫颈内口6mm,继续卧床中。20周,复查抗贝塔,38.9,原来的药继续用,孕21周,宫颈长度约24mm,胎盘达宫颈内口26mm,依然卧床!21周+,查血血脂很高,胆固醇10.4,甘油三酯18.63,我怎么就问题这么多!医生说要吃药,吃药对宝宝有影响,不吃药容易得急性胰腺炎,没有吃药,孕23周,腹超宫颈长度32.5mm,不用塞安琪坦,其他药照吃!复查胆固醇11.02,油甘三脂14.93,孕24+3,胆固醇10.3,油甘三脂15.63,抗贝塔41,药照吃;孕25周,宫颈长度30mm,胎盘达宫颈内口30mm,有点贫血,开了补铁,补蛋白。
孕29周,宫颈15mm,卧床,塞安琪坦,胆固醇11,甘油三脂20.多,没吃药,害怕中,抗贝塔38,药照吃!
孕31周,宫颈20mm,宫口浅Y型,塞安琪坦,胆固醇14,甘油三脂21多,没吃药!
孕后期,血脂依然很高,主要是饮食控制,抗贝塔糖蛋白也很高,阿司匹林吃到35周,纷乐,强的松吃到生,肝素打到剖前三天才停!
孕39周,剖女宝一枚,5.8斤!宝宝健康,我又历了一劫,胎盘植入子宫内壁三分之二,流了2100cc的血,大约流了身体一半的血,紧急输血!五天后,总算平安出院,出院交待需要去复查血脂,多卧床休息,吃高蛋白,不吃油腻!
另有胎心仪转让,65元包邮,是我在13周买来自已测胎心的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 19:11 | 来自疯狂造人
我也是刚知道怀孕就有出血,褐色分泌物 现在每天晚上做饭腰酸上厕所就有咖啡色分泌物 快12周了 也没见好 愁死了
点击查看全文
q1480213127664 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480995692924
我也是刚知道怀孕就有出血,褐色分泌物   现在每天晚上做饭腰酸上厕所就有咖啡色分泌物  快12周了   也没见好   愁死了
我一直都是卧床,你也是多卧床好,多休息,褐色分泌物就没有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1480213127664
我一直都是卧床,你也是多卧床好,多休息,褐色分泌物就没有的。
我也想休息  可是现在还得上班   我纠结要不要辞职呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:01 | 来自疯狂造人
宫颈长度bc能查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
宫颈长度bc能查吗
可以b超,不过最准是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:49 | 来自疯狂造人
同末次,前面十周大出血过,十二周好了,现在十六周刚查出胎盘低置,继续躺,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 张林家的女猴宝
同末次,前面十周大出血过,十二周好了,现在十六周刚查出胎盘低置,继续躺,一起加油!
一起加油加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 20:59 | 来自疯狂造人
真是一波未平,一波又起,孕9周查抗贝塔32,一天一肝素,12周复查55,一天一肝素,两颗强的松,16周再复查,居然飙升到131了,真要命!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 16:12 | 来自疯狂造人
我也是抗贝塔高,从孕前4.5到孕后10,16,到昨天21,现在只用肝素那天2针,没有用强的松,阿斯匹林,不知道这样够不够药量。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 柚子005
我也是抗贝塔高,从孕前4.5到孕后10,16,到昨天21,现在只用肝素那天2针,没有用强的松,阿斯匹林,不知道这样够不够药量。
你现在几个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 柚子005
20内都是正常的,你现在可能要吃强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 21:19 | 来自疯狂造人
医生没有开,中二很少吃强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 21:20 | 来自疯狂造人
我现在14周
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 柚子005
医生没有开,中二很少吃强的
我也是在中二看,我数值太高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 16:49 | 来自疯狂造人
请问楼主 医生让你吃强的松到什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
请问楼主 医生让你吃强的松到什么时候
不知道,应该看抽血的数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:33 | 来自疯狂造人
不知道,应该看抽血的数值
我已经吃了两个月了 复查还是阳性 哎 不知道要吃到什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
我已经吃了两个月了 复查还是阳性 哎 不知道要吃到什么时候
我抗贝塔糖蛋白抗体还越吃越高,好无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 19:16 | 来自疯狂造人
我抗贝塔糖蛋白抗体还越吃越高,好无语
我吃了两个月复查还是阳 我也无语 不知道吃到啥时候去
点击查看全文