要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

jmm同人授的进来聊聊

楼主: s3048936174
738926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去咨询了人授,6000检查费用,1120的手术费。检查项目是这些《如图》。和你们的检查项目一样吗?之前15年许多检查都做过而且都正常,这次看到又要做就心疼钱了,实在是没钱呀,唉!我以为要检查输卵管呢,结果没有这一项。
点击查看全文
s3048936174 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
价格没问。。我找他拿单子,打算妇科开医保。。你是月经第几天全部血都抽是吗
亲爱的,我还没开始做,第一个自然指导受孕失败,打算下个月去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s3048936174
亲爱的,我还没开始做,第一个自然指导受孕失败,打算下个月去做
哦哦,哈哈,我以为你做了,我也是自然促2个月,没怀孕,也打算人受。。是不是人受不成功,就得试管??好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:02 | 来自疯狂造人
这个性激素和基础内分泌激素一样吗。。我月经期都过了,这个月想人受,血还没抽呢
http://image.bozhong.com/app/2017/03/21/8546a2beb46817427f2765dc6d2c540d361482.jpg
感觉你这个项目比我这少些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:05 | 来自疯狂造人
哦哦,哈哈,我以为你做了,我也是自然促2个月,没怀孕,也打算人受。。是不是人受不成功,就得试管??好怕
应该是,但我不要试管,人授再不成功,就听天由命吧。前世做了什么孽,今生要个健康孩子那么难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:14 | 来自疯狂造人
应该是,但我不要试管,人授再不成功,就听天由命吧。前世做了什么孽,今生要个健康孩子那么难。
你是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:15 | 来自疯狂造人
价格没问。。我找他拿单子,打算妇科开医保。。你是月经第几天全部血都抽是吗
医保能报销?我这所有检查的费用都报不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:16 | 来自疯狂造人
医保能报销?我这所有检查的费用都报不了
我给他拿单子,打算妇科开。输卵管我前面几个月自费做了
点击查看全文