要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次1.8 今天去查血 hcg正常 孕酮降了

楼主: 丫头huan
1509588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一次去查 hcg160 孕酮15.1 隔了6天去查 hcg700 孕酮降到6.8 目前没有出血状况 现在B超也查不出来宫内宫外 怎么办呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-15 12:03 | 来自疯狂造人
我跟楼楼同末次,13号去抽血复查翻倍不好,孕酮也降了,雌激素也低,医生只开了黄体酮让吃,说过三天再抽血加B超确定宫内宫外,好担心
点击查看全文
丫头huan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 景景爱草莓
我跟楼楼同末次,13号去抽血复查翻倍不好,孕酮也降了,雌激素也低,医生只开了黄体酮让吃,说过三天再抽血加B超确定宫内宫外,好担心
我打算下个星期一去查B超
点击查看全文
丫头huan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 bluebigpig
我末次也是1.8,2.11验的孕酮16.8,hcg只有247,医生说还太小了,今天早上起床突然腰剧痛,肚子好像也有那种月经前的感觉,下午又去抽了次血,要明天下午才出结果。医生说现在什么也做不了,只能等,希望明天的结果不错。二胎准备了很久很久,希望能好孕。fighting!
我也一样  但是我现在在打黄体酮针呢  已经打了两天了   开了七天的针   下个星期一去B超  希望我们都宫内好孕  有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 丫头huan
我也一样  但是我现在在打黄体酮针呢  已经打了两天了   开了七天的针   下个星期一去B超  希望我们都宫内好孕  有胎心胎芽
今天拿了验血的结果,医生说hcg翻倍还可以,孕酮也还正常,我说孕酮低了不,她说现在也没有把孕酮看的那么重要了,主要还是看hcg翻倍的情况,她说要是没什么异常十天后去做b超就好了。祝好孕!
点击查看全文
丫头huan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 bluebigpig
今天拿了验血的结果,医生说hcg翻倍还可以,孕酮也还正常,我说孕酮低了不,她说现在也没有把孕酮看的那么重要了,主要还是看hcg翻倍的情况,她说要是没什么异常十天后去做b超就好了。祝好孕!
希望我们都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 14:47 | 来自疯狂造人
同天末次月经,正在保胎中,只要翻倍,就保胎,等B超太晚了
点击查看全文
丫头huan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子是大饼脸
同天末次月经,正在保胎中,只要翻倍,就保胎,等B超太晚了
你的数值怎么样??我现在在打针呢  下个星期一去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1486870599853
我末次1.9,也B超不出来的。先补孕酮,以后的事再说哇。
我也是1.9在吃黄体酮和中药保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
吃黄体酮后复查过没有呢?关注一下呗。可以私聊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 丫头huan
你的数值怎么样??我现在在打针呢  下个星期一去B超
我下周三再去复查,原来每天一肝素两个达芙通,昨天增加了隔天5000HCG的针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
关注我,才能回你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:48 | 来自疯狂造人
我孕酮也降了,只有17点几了,HCG还好,但是医生都说翻倍不够!开了补孕酮的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:51 | 来自疯狂造人
真是奇怪、这孕酮到底是怎么回事。看到好多应该是超多孕酮降低、然后吃药、这药吃上又不能马上停、到底是什么原因10个怀上几乎7个会降然后补孕酮的?不知道不补真的会出问题不、哎、又不敢不吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1486870599853
我末次1.9,也B超不出来的。先补孕酮,以后的事再说哇。
我也是末次1.9,那我得什么时候去检查比较好啊
点击查看全文
丫头huan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1484611223927
真是奇怪、这孕酮到底是怎么回事。看到好多应该是超多孕酮降低、然后吃药、这药吃上又不能马上停、到底是什么原因10个怀上几乎7个会降然后补孕酮的?不知道不补真的会出问题不、哎、又不敢不吃。
就是  现在没有一个去检查说好好的  基本都有问题  而且大不分都是孕酮低   但是我一个同事  就没检查这些  直接两个月去查的B超  也好好的  真是不知道现在怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 丫头huan
就是  现在没有一个去检查说好好的  基本都有问题  而且大不分都是孕酮低   但是我一个同事  就没检查这些  直接两个月去查的B超  也好好的  真是不知道现在怎么回事
我今年36、和我同岁36的人家4个月才去医院、可是我不敢这样、
点击查看全文
丫头huan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484611223927
我今年36、和我同岁36的人家4个月才去医院、可是我不敢这样、
我去年差不多也是这个时候怀过一次  也是说数值不好  因为第一次也不懂  就听医生的做手术了  这次又说不好  我也问了好多人  听了好多建议  只要确认宫内  不出血  就有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 21:43 | 来自疯狂造人
我孕酮就4.5 明天做检查
点击查看全文
丫头huan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我孕酮就4.5 明天做检查
多少天了??可以的话先去做B超  确定宫内就赶紧保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 06:56 | 来自疯狂造人
回复 丫头huan
多少天了??可以的话先去做B超  确定宫内就赶紧保胎
上周住过院了 因为他们怀疑我宫外 住了三天查了下宫外没东西了 让我回去 已经过了四天了 心里没底
点击查看全文