要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流失败,改做有痛清宫~

楼主: Cappuccino11
1623734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天和第二天吃四粒米非,无腹痛出血,第三天吃六粒米索,排出大血块,无白色孕囊,第四天吃三粒米索,有轻微腹痛和少量出血,医生说药流失败,改做有痛清宫,想问问姐妹们,有痛清宫有多痛?医生说我孕囊太大,清宫都不一定好清!心里好怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
你做了多长时间?我估计明天要做好久!害怕
没有多久,几分钟吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:58 | 来自疯狂造人
你做了多长时间?我估计明天要做好久!害怕
因为我那个时候孩子已经流出来了,然后去清宫的
点击查看全文
Cappuccino11 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
没有多久,几分钟吧
我明天都不知道要做多久?医生说不好清!好担心!我怕时间太久我受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 23:40 | 来自疯狂造人
我明天都不知道要做多久?医生说不好清!好担心!我怕时间太久我受不了
你是胎儿没有就出来,所以有点麻烦,不过放松点就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:01 | 来自疯狂造人
你清宫前有没有吃药流?
我是孕酮低导致流血 没吃 那时候都快流下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 12:16 | 来自疯狂造人
我明天做有痛清宫,现在好害怕!希望一次清干净!药流已经痛得不行了,现在还要有痛清宫!真是遭罪啊
希望你勇敢。。。我昨天药流痛了一个小时,医生说还算下来的快。。。听说药流后清宫还是比较好清的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 19:19 | 来自疯狂造人
有痛清宫,对自身好,医生下手重,你会知道疼的,对自己子宫好。我觉得不打麻药,手术是疼,但是可以忍受,下手术台就不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:05 | 来自疯狂造人
我当时第一感觉是好冷,肚子像m痛那样的酸痛,有大便感。很辛苦,最后还没有坚持完成整个手术,得知孕囊下来就连忙让医生停下来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 向日森
我当时第一感觉是好冷,肚子像m痛那样的酸痛,有大便感。很辛苦,最后还没有坚持完成整个手术,得知孕囊下来就连忙让医生停下来了。
我孕囊都不知道下来没有!医生说弄碎了,胚芽下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:09
沃药流失败做的清宫,打了一针麻药在宫颈,但还是挺疼不过可以忍受。。多加60块钱麻药费用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 weixiaodewei
沃药流失败做的清宫,打了一针麻药在宫颈,但还是挺疼不过可以忍受。。多加60块钱麻药费用
我觉得还行,不是很疼,和做宫腔镜一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 17:16 | 来自疯狂造人
我觉得还行,不是很疼,和做宫腔镜一样!
我明天也吃米索,流掉就清宫,心理好害怕,有打半麻醉吗?真的像宫腔镜吗?去年半麻做宫腔镜,感觉还好,
不过现在真的心里压力很大,怕自己忍不住动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:58 | 来自疯狂造人
我是直接找的熟人医生,出来后医生给我老公说:你老婆太闹腾了。我拉着我老公手做的,一边我痛我就咬我老公,我下来后我老公手算是牙印和指甲印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:33 | 来自疯狂造人
我明天做有痛清宫,现在好害怕!希望一次清干净!药流已经痛得不行了,现在还要有痛清宫!真是遭罪啊
你的孕囊是多大啊?我现在药流第二天,孕囊也挺大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 20:05 | 来自疯狂造人
这是住院药流吗?
点击查看全文