要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胚胎染色体异常

楼主: s2172524210
3649450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停后检查胚胎染色体异常的啊?整套染色体三倍体!该怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:53 | 来自疯狂造人
大人都正常就不怕的,我也是两次胎停,第二次查了胚染异常,后来好好调理锻炼,现在娃已经出生三个月啦。你查查激素,你老公查查精子
点击查看全文
s2172524210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
大人都正常就不怕的,我也是两次胎停,第二次查了胚染异常,后来好好调理锻炼,现在娃已经出生三个月啦。你查查激素,你老公查查精子
恩,我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:07 | 来自疯狂造人
我和你的情况超像
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:14 | 来自疯狂造人
我也是生化一次,1月胎停,胚胎性染色体异常69xxy,我们夫妻双方还没去查染色体呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:04 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,第一次没查胚染,第二次查胚染有问题,让你老公查下精子DNA碎片率,我打算做个胎停检查全套,然后再备孕
点击查看全文
s2172524210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1454305697927
我也是胎停两次,第一次没查胚染,第二次查胚染有问题,让你老公查下精子DNA碎片率,我打算做个胎停检查全套,然后再备孕
我和你一样,碎片查了还没出结果,也准备去上海查全套
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1454305697927
和楼主一样第二次才查胚染。有问题。自己也做了胎停全套
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1486261508440
我前天结果出来是22三体,但我们夫妻的染色体正常,第二次胎停了,第一次没查,都说是意外,但第二次又这样,快疯了
跟我一样,你现在准备怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
跟我一样,你现在准备怎么办啊?
你查胚胎染色体了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 06:40 | 来自疯狂造人
你查胚胎染色体了吗?
查了啊,胚染三倍体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:53 | 来自疯狂造人
我前天结果出来是22三体,但我们夫妻的染色体正常,第二次胎停了,第一次没查,都说是意外,但第二次又这样,快疯了
我的结果也是22三体,其他都正常,医生说是偶发事件,晕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1432534279141
我的结果也是22三体,其他都正常,医生说是偶发事件,晕死了
你刚刚流产就查出22三体了?我出结果等了20天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:37 | 来自疯狂造人
你刚刚流产就查出22三体了?我出结果等了20天
也是等了20天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:38 | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:00 | 来自疯狂造人
亲,我查出来二十号三体,今天刚知道……停胎两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:21 | 来自疯狂造人
亲,我是二十号三体……第二次停了……第一次没查,第二次就这样了……心情不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 03:08 | 来自疯狂造人
我也是三倍体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 04:02 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
和你情况一样,请问需要怎么调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493061149927
和你情况一样,请问需要怎么调理
艾灸,食补,运动,规律作息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
刚看个贴子,宝妈怀孕老胎停,查了胚胎染色体异常,父母双方都是正常的,后来查老公精子畸形率和碎片影响到胎停,后来吃药降下来生个健康宝贝,你可以在这贴子里看看。
亲是自然受孕吗,我连续胎停三次了,想去查碎片率,可我们这边医生说只有试管才查碎片率,这次只查精子染色体和常规分析
点击查看全文