要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胚胎染色体异常

3645950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停后检查胚胎染色体异常的啊?整套染色体三倍体!该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:40 | 来自疯狂造人
胎停绝大多数原因都是胚胎染色体有问题,异常才会停育啊,不放心可以查一下夫妻二人的染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:43 | 来自疯狂造人
父母染色体没事多话,胚胎染色体有问题只是偶然事件,别太担心
点击查看全文
s2172524210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
胎停绝大多数原因都是胚胎染色体有问题,异常才会停育啊,不放心可以查一下夫妻二人的染色体
夫妻染色体查了没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 再来人
父母染色体没事多话,胚胎染色体有问题只是偶然事件,别太担心
主要是胎停两次了,第一次没检查胚胎染色体,不知道是不是也是异常,该怎么办呢!夫妻双方染色体正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:49 | 来自疯狂造人
如果怕再次出现问题,可以尝试三代试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:34 | 来自疯狂造人
差不多,我第一次没查,估计也是三体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:34 | 来自疯狂造人
我上次胎停也是这个原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:06 | 来自疯狂造人
刚看个贴子,宝妈怀孕老胎停,查了胚胎染色体异常,父母双方都是正常的,后来查老公精子畸形率和碎片影响到胎停,后来吃药降下来生个健康宝贝,你可以在这贴子里看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s2172524210
主要是胎停两次了,第一次没检查胚胎染色体,不知道是不是也是异常,该怎么办呢!夫妻双方染色体正常
夫妻染色体正常就别太担心了。胎儿染色体异常只是概率问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1432645184785
我上次胎停也是这个原因
那你现在怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:19 | 来自疯狂造人
那你现在怀了吗?
怀了呀,隔了一年才敢要的,现在18周了,我这次怀孕前吃了一个月的豆浆,自己用豆浆机打的,排卵前吃几天黑豆黑米黑芝麻,备孕两个月就怀了,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:55 | 来自疯狂造人
怀了呀,隔了一年才敢要的,现在18周了,我这次怀孕前吃了一个月的豆浆,自己用豆浆机打的,排卵前吃几天黑豆黑米黑芝麻,备孕两个月就怀了,你可以试试
恭喜哇,我现在也不敢怀了,因为我都两次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:32 | 来自疯狂造人
百分之八十胎停都是这种原因,说明是胚胎自己的问题,跟夫妻身体没什么关系,不用查别的了,继续要就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜哇,我现在也不敢怀了,因为我都两次了
我跟你一样的,我第一次是生化,第二次胎停,然后化验胚胎是三倍体,结果夫妻俩花了几千块去检查什么问题都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,我第一次是生化,第二次胎停,然后化验胚胎是三倍体,结果夫妻俩花了几千块去检查什么问题都没有
你现在怎么样了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:46 | 来自疯狂造人
我也是夫妻都检查了,都没问题,找不到原因又不敢怀,我也两次了,第一次没查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:51 | 来自疯狂造人
我前天结果出来是22三体,但我们夫妻的染色体正常,第二次胎停了,第一次没查,都说是意外,但第二次又这样,快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1486261508440
我前天结果出来是22三体,但我们夫妻的染色体正常,第二次胎停了,第一次没查,都说是意外,但第二次又这样,快疯了
我们一样,第一次也没查,都说意外,结果这是第二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:21 | 来自疯狂造人
我们一样,第一次也没查,都说意外,结果这是第二次了
我2.4号清宫了,再过一周去复查,我都想做三代试管了
点击查看全文