要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

2.5排卵,排卵第八天plsz突然加深

楼主: q1479188822137
815960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调养完身体备孕的第二个月,这个月是2.5排卵,排卵后第四天开始每天测一个plsz,前几天都是淡淡的粉印,今天到第八天,突然颜色加深,图里面左边的那个是昨天的,右边的是今天的。不淡定了不淡定了不淡定了!不知今天这个算不算阳性,希望试纸不要玩我,如果加深就一直加深下去!
点击查看全文
q1479188822137 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 xuyingxgj
哈哈哈,你搞个本子贴起来了
以前都弄,现在没有耐心了,每个月等到来月经了,就把测完的试纸扔掉,眼不见心不烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Maimaivv
我不敢测早孕,上个月我也是这个颜色,都还是来例假了,我是不是属于假阳啊
我记得我去年备孕也是出现过plsz阳性,后来大姨妈驾到,但那次是快到姨妈日时,现在你也才排卵几天,我觉得你这个有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:46 | 来自疯狂造人
我今天也是第八天,排卵试纸接近白板,唉!怀个孕真难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 xuyingxgj
哈哈,同排,早上秀儿是这样,现在测居然没有了,郁闷
http://image.bozhong.com/app/2017/02/13/58b99c24b5b1d2c208d33f69c4d4f236281984.jpg
你这是早孕试纸还是plsz
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 勿忘花
我今天也是第八天,排卵试纸接近白板,唉!怀个孕真难!
http://image.bozhong.com/app/2017/02/13/037058ebf074f4bc4e13400b626156de695776.jpg
感觉一切都是未知的,还要为这个未知拼个精神错乱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 16:10 | 来自疯狂造人
我是3-5排,今早的排卵纸,早孕白板。 。 。 (排卵最多到阳从没强阳过)还有希望吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 心碎乌托邦王
你这是早孕试纸还是plsz
是秀儿的早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 夢女王
我是3-5排,今早的排卵纸,早孕白板。 。 。 (排卵最多到阳从没强阳过)还有希望吗。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/13/8ef7acdbf631af91c49631b86442f529955145.jpg
你这个颜色好深呀!有希望有希望!太有希望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137
我记得我去年备孕也是出现过plsz阳性,后来大姨妈驾到,但那次是快到姨妈日时,现在你也才排卵几天,我觉得你这个有希望。
我都快两年了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 16:36 | 来自疯狂造人
你这个颜色好深呀!有希望有希望!太有希望了!
我是不会白板,一直有弱弱弱阳的,而且从来没姨妈感,不胸痛,不腰疼,什么感觉都没有,周期也不太准,别人的怀孕症状我都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Maimaivv
我都快两年了
大家都是一把辛酸泪,抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 夢女王
我是不会白板,一直有弱弱弱阳的,而且从来没姨妈感,不胸痛,不腰疼,什么感觉都没有,周期也不太准,别人的怀孕症状我都没有。
你做过什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 16:43 | 来自疯狂造人
大家都是一把辛酸泪,抱抱!
这个月加油,一定行的你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 16:44 | 来自疯狂造人
你做过什么检查吗?
没验过备孕有关,有做正常妇科检查,子宫超声波之类有做过,都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Maimaivv
这个月加油,一定行的你
一起加油!其实我经历过胎停生化,还有畸形儿引产,丰富吧,都能写本书了。以为自己不会再爱了,不过,平静下来,还是要为自己想要的生活努力呀!笑对人生吧,一切都会好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 夢女王
没验过备孕有关,有做正常妇科检查,子宫超声波之类有做过,都正常
可以去全面检查一下,我详细查了血,查出免疫方面有问题,医生给开的药,有些问题我们是感觉不出来的。如果检查没有问题,就心安了,有问题的话,也可以尽早调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 16:54 | 来自疯狂造人
一起加油!其实我经历过胎停生化,还有畸形儿引产,丰富吧,都能写本书了。以为自己不会再爱了,不过,平静下来,还是要为自己想要的生活努力呀!笑对人生吧,一切都会好!
我也胎停过,然后一直就没有过,心情真的控制不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 20:21 | 来自疯狂造人
8号排,祈祷好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 20:28 | 来自疯狂造人
同排,希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 07:34 | 来自疯狂造人
唉,刚才早晨又测了一个plsz和一个zzy,不仅zzy是大白板,连plsz也几乎是白板了,嘤嘤嘤…昨天玩我那一下有意思吗?
点击查看全文