要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

6个月宝宝胎停,竟然是脐带扭成麻花状,导致缺氧胎停。

5287752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月,真的很舍不得,名字都取好了,也准备给她买车子很床了。然后一切来的就是这么突然,难已接受,医生说出现这样的情况如果及时发现,唯一的办法就是剖出来。这样的概率很小,但恰恰被我们遇到了。有宝妈是这种情况的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 12:28 | 来自疯狂造人
宝妈坚强!我是三个月胎停,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:48 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,理解你的心情,我也是三个月胎停。好好养好身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:52 | 来自疯狂造人
产检时没有发现吗?
点击查看全文
q1486818661870 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 我想不难过
产检时没有发现吗?
没有,做四维,做系统都没有发现脐带扭转。1月26日做的系统,2月9日就胎停。胎儿下来脐带扭的很紧。太伤心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝妈1加1
抱抱宝妈,理解你的心情,我也是三个月胎停。好好养好身体!
谢谢!大家一起努力。买个胎心仪吧!随时可以听胎儿的心跳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1486818661870
没有,做四维,做系统都没有发现脐带扭转。1月26日做的系统,2月9日就胎停。胎儿下来脐带扭的很紧。太伤心了
抱抱 别伤心了 宝宝在天堂会眷顾妈妈再送个弟弟来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 23:22 | 来自Android
你睡觉是不是喜欢翻来翻去?左右交替睡或者喜欢用手摸肚子,在肚子上乱摸或者画圈?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 23:56 | 来自疯狂造人
得坚强起来,还年轻,可以再要。我的宝宝去年九月份沒了,当时已经29周了,只能說緣淺!一切都会好起来的~当时下来的時候也是臍帶繞成了麻花一樣,下次我們就得注意了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 19:30 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,这种心酸苦累我能体会,我和你一样。也是快六个月胎停,脐带扭转,振作起来,一起加油。你有找到什么问题导致脐带扭转的吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:24
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 21:03 | 来自疯狂造人
我上一个宝宝就是的 五个多月脐带扭转没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:48 | 来自疯狂造人
抱抱,这么大真心心痛,我胎停二次都没信心再战了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝过来
楼主抱抱,这种心酸苦累我能体会,我和你一样。也是快六个月胎停,脐带扭转,振作起来,一起加油。你有找到什么问题导致脐带扭转的吗?
具体什么原因不敢百分百肯定,可能是羊水少,平时老婆喝水不多,不知道是不是这个原因导致羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:33 | 来自疯狂造人
宝妈应该买个胎心仪早发现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:19 | 来自疯狂造人
好可惜啊,想想心都碎了,愿宝妈会有好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 01:31 | 来自疯狂造人
我二宝十九周多停了,十九周当天产检和B超都正常,做了无创,第二天晚上胎心偏快,但一下就正常了,动得比较厉害,隔天晚上听不到胎心,第二天上医院,听不到,B超说二宝走了,当天下午换大医院,结果一致,十九周六生出来,医生说脐绕颈两周,勒得紧紧的,好难接受,一个月过去了,一想起来就心碎,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 03:08 | 来自疯狂造人
回复 t1486773161825
得坚强起来,还年轻,可以再要。我的宝宝去年九月份沒了,当时已经29周了,只能說緣淺!一切都会好起来的~当时下来的時候也是臍帶繞成了麻花一樣,下次我們就得注意了~
该怎么注意呢?宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 03:10 | 来自疯狂造人
回复 w1467438531884
抱抱,这么大真心心痛,我胎停二次都没信心再战了!
我这也是第二次了,只能说各方面更加注意!买个胎心仪。一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 03:16 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
你睡觉是不是喜欢翻来翻去?左右交替睡或者喜欢用手摸肚子,在肚子上乱摸或者画圈?
不能手摸肚子跟她说话吗?
点击查看全文