要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

2月1号排卵的进来了

楼主: 朱乔莞尔
512336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号排卵的姐妹们,现在有没有测出来的了啊,今天早晨测了是大白版,不开心,这个月还要继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1463243067388
三次一百多,我是分开的,第一次五十多吧,刷医保,具体多少,记不清了
我们这边,70多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 我在思考
我们这边,70多
每个地方不一样,差距也不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1486957765167
同排啊,前天测出灰印,今天却没有了,我已经魔怔了,翻来覆去得看
希望我们都好孕
我也是前天明显肉眼就能看到印,可是后来再也没有了,不过plsz昨天今天要深一点了,希望还有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:36 | 来自疯狂造人
我2号排卵,1月30同房,3号测出来一深一浅,以后就都是大白板,按理今明该来月经了,胸不疼,肚子不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:42 | 来自疯狂造人
同排啊,前天测出灰印,今天却没有了,我已经魔怔了,翻来覆去得看
希望我们都好孕
我也是,前几天意念灰,昨天测出灰印,今天大白板,郁闷中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
我也是,前几天意念灰,昨天测出灰印,今天大白板,郁闷中。
我今天已经降温了,很沮丧,都哭了几次了,希望你的好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
我也是前天明显肉眼就能看到印,可是后来再也没有了,不过plsz昨天今天要深一点了,希望还有机会
希望你好孕啦,我这个月没希望了,早上降温了,估计明天红军要来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 19:08 | 来自疯狂造人
希望你好孕啦,我这个月没希望了,早上降温了,估计明天红军要来了
我不知道明天的体温怎么样,如果明天也降的话,大概后天就来ym
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 19:11 | 来自疯狂造人
谢谢亲,非常感谢,看来这个月希望渺茫啊!姨妈来了咱们继续努力!希望我们都能够早日如愿好孕!
点击查看全文
朱乔莞尔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
谢谢亲,非常感谢,看来这个月希望渺茫啊!姨妈来了咱们继续努力!希望我们都能够早日如愿好孕!
我例假推迟两天了,但是大卫还是大白版,烦死了,一向很著名的大姨妈也不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:10 | 来自疯狂造人
我跟你排卵期差不多,我没测,这是今早上我测的可丽蓝,眼都看花了……不知道什么结果。
点击查看全文
朱乔莞尔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 年华里缺少豢养
我跟你排卵期差不多,我没测,这是今早上我测的可丽蓝,眼都看花了……不知道什么结果。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/16/d10aa6273ab23cfb53339ec36422491f593432.jpg
感觉隐约有点呢,我大姨妈推迟两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 朱乔莞尔
感觉隐约有点呢,我大姨妈推迟两天了
我已经四五天了。
点击查看全文
朱乔莞尔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 年华里缺少豢养
我已经四五天了。
测了吗?我平时大姨妈都很准时的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 朱乔莞尔
测了吗?我平时大姨妈都很准时的
今天早上测的,眼都看的晕了,不知道是不是自带的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 孵出健康鸡宝宝
谢谢亲,非常感谢,我15号下午大姨妈华丽丽的来了,咱们一起努力!相信我们都能够如愿好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
谢谢亲,非常感谢,我15号下午大姨妈华丽丽的来了,咱们一起努力!相信我们都能够如愿好孕!
嗯嗯,一起加油!
我也是昨天中午来的,今天又去测了性激素,孕酮1.96比我一年前测的高了一倍,也不知道是不是天天喝黑豆豆浆的原因。
还查了基础卵泡,好的是总算排除了是多囊,就等着卵泡能好好长大了
点击查看全文