要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

顺利渡过孕早期的姐妹们看过来!迫切需要你们的帮助!谢谢!

楼主: w1478135966345
906737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.28,排卵1.15,排卵当天同房,1.25第一次大卫测出灰印,后逐渐加深!期间偶有几次轻微腹痛,持续几秒后消失;1.30为姨妈日,当天有一次纸巾擦出少许褐色分泌物,以后再也没有过了。下面为6周+3天时第一次B超及第一次验血及大卫早早孕加深试纸照片!有卵黄囊,无胎心胎芽!医生看了报告说孕酮低,可能停止发育,只让我一周之后复查,没说吃药打针补孕酮。症状:没胃口,不吐,有一次刷牙干呕了几声,胸胀,高温!以上是我基本情况!本来没胎心胎芽我不太担心,我觉得去早了,但医生的话让我特别担心,请姐妹们帮忙出出主意!谢谢!1、HCG正常吗?2、已经确认宫内,医生没说补孕酮,我需要补吗?3、我很想补,怎么个补法比较合理有效?非常感谢!明天上午再去医院一趟,但想先听听姐妹们的意见!

点击查看全文
w1478135966345 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1484152187548
楼主,我和你的情况一模一样,12.28末次,1.15~16排卵,1.25首次测出灰印,后来每天加深,平均周期33天,上周五去做了第一次b超,也是有卵黄囊,无胎心胎芽,医生让我7~10天后复查一次
http://image.bozhong.com/app/2017/02/14/a660ed3372c8d846afb049ad9295aabd390853.jpg
http://image.seedit....
复查后,希望咱俩啥都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
呵呵呵呵!我得眼神!看到了在上面!孕囊不小的
孕囊不小,但没胎芽,更加不安思密达。呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1478135966345
每次都少吃一点!说这个补维E比较好!
不要超过四分之一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 陈六一妈妈
不要超过四分之一
嗯哪,好的,会的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:30 | 来自疯狂造人
我第一次24,第二次19,都是大单位,医生就让补黄体酮了,后来涨到39.88,然后就慢慢减量,从一天两次到一次,到两天一次~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:01 | 来自疯狂造人
复查后,希望咱俩啥都有了!
是的~你打算过多久去复查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1484152187548
是的~你打算过多久去复查?
周六,18号,就是7+3。做个B超再抽个血,看孕酮上来没?需要查雌二醇吗?这个医院不查这个啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我第一次24,第二次19,都是大单位,医生就让补黄体酮了,后来涨到39.88,然后就慢慢减量,从一天两次到一次,到两天一次~
医生不让我打针,就开的地屈孕酮片和维E.  黄体酮你是怎么补的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:19 | 来自疯狂造人
我12.21日末次、刚查出怀孕时孕酮80都在补孕酮。孕52天时有少许褐色分泌物,检查B超胎心可见,胎芽4mm,可是孕酮降到了41.97。现在在打针吃药卧床休息、你的孕酮比我还低、在咨询一下医生吧、应该也是要吃药的。希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 哆啦小毅
我12.21日末次、刚查出怀孕时孕酮80都在补孕酮。孕52天时有少许褐色分泌物,检查B超胎心可见,胎芽4mm,可是孕酮降到了41.97。现在在打针吃药卧床休息、你的孕酮比我还低、在咨询一下医生吧、应该也是要吃药的。希望能帮到你。
在我的要求下,医生给开了地屈孕酮片和维E,在吃了。我说要不要打针,医生说不需要。决定这周六再去做个B超抽个血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 14:17 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 心小心心
亲 你现在怎么样了
在家实在坐不住了,就昨天50天的时候跑去家附近医院做了个B超,有胎心胎芽了!明天再去我第一次去的宝安妇幼查个血,不知道是不是还要预约NT。明天去看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:05 | 来自疯狂造人
在家实在坐不住了,就昨天50天的时候跑去家附近医院做了个B超,有胎心胎芽了!明天再去我第一次去的宝安妇幼查个血,不知道是不是还要预约NT。明天去看看!
太好了,恭喜楼主!!!,接健康胎心胎芽!可以发单子上来看看吗,孕囊多大胎芽多大呢?
我排卵比你晚三天,上周五去b超孕囊1.2,有卵黄囊,前天去做孕囊涨到1.7还是没有胎芽胎心,打算下周一再去做,希望到时能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
太好了,恭喜楼主!!!,接健康胎心胎芽!可以发单子上来看看吗,孕囊多大胎芽多大呢?
我排卵比你晚三天,上周五去b超孕囊1.2,有卵黄囊,前天去做孕囊涨到1.7还是没有胎芽胎心,打算下周一再去做,希望到时能看到
第二次B超的单子没写孕囊多大。我把两次B超写出来:第一次2月11号,孕囊1.4*1.4*1.7,有卵黄囊,没胎心胎芽;第二次2月16号,孕囊没写多大,有胎心胎芽,胎芽3mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
以我的经验,你绝对有的!你第二次的孕囊和我第一次一样大,没看到也正常,我这就像是才长出来的,所以你下周一的话估计刚好可以看到了,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:41 | 来自疯狂造人
以我的经验,你绝对有的!你第二次的孕囊和我第一次一样大,没看到也正常,我这就像是才长出来的,所以你下周一的话估计刚好可以看到了,放宽心!
感谢!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜 可以安心点啦 nt好像是11-14周做的 可能还需要建小卡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 心小心心
恭喜 可以安心点啦 nt好像是11-14周做的 可能还需要建小卡吧
好的,明后两天去医院看看!
点击查看全文