要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

顺利渡过孕早期的姐妹们看过来!迫切需要你们的帮助!谢谢!

905137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.28,排卵1.15,排卵当天同房,1.25第一次大卫测出灰印,后逐渐加深!期间偶有几次轻微腹痛,持续几秒后消失;1.30为姨妈日,当天有一次纸巾擦出少许褐色分泌物,以后再也没有过了。下面为6周+3天时第一次B超及第一次验血及大卫早早孕加深试纸照片!有卵黄囊,无胎心胎芽!医生看了报告说孕酮低,可能停止发育,只让我一周之后复查,没说吃药打针补孕酮。症状:没胃口,不吐,有一次刷牙干呕了几声,胸胀,高温!以上是我基本情况!本来没胎心胎芽我不太担心,我觉得去早了,但医生的话让我特别担心,请姐妹们帮忙出出主意!谢谢!1、HCG正常吗?2、已经确认宫内,医生没说补孕酮,我需要补吗?3、我很想补,怎么个补法比较合理有效?非常感谢!明天上午再去医院一趟,但想先听听姐妹们的意见!

点击查看全文
w1478135966345 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 18:50 | 来自疯狂造人
B超单压缩了,我再发一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-12 18:50 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,补不补听医生的,自己不能盲目吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 18:52 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪爱
孕酮有点低,补不补听医生的,自己不能盲目吃药
看大家都在补,明天我说想补,看医生怎么建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 18:58 | 来自疯狂造人
孕酮是有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 卓宝贝快来
孕酮是有点低
今天专门去买了豆腐,腐竹,柚子,不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1478135966345
今天专门去买了豆腐,腐竹,柚子,不知道有没有用
柚子有寒性,少吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 11:16 | 来自疯狂造人
孕酮确实低。你7 周再B超看看 … 胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
孕酮确实低。你7 周再B超看看 … 胎心胎芽
今天找医生开了地屈孕酮片和维E,一周后再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 陈六一妈妈
柚子有寒性,少吃
每次都少吃一点!说这个补维E比较好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:36 | 来自疯狂造人
hcg很好啊,孕酮补起,一周后在打个BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 16:37 | 来自疯狂造人
为什么孕囊多大也不写好懒的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s1201163567
hcg很好啊,孕酮补起,一周后在打个BC
医生的意思是HCG这么高,应该有了。今天开始吃孕酮片和维E了,豆浆每天喝起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
为什么孕囊多大也不写好懒的医生
写了的,在上面写着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 18:16 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 20:35 | 来自疯狂造人
医生的意思是HCG这么高,应该有了。今天开始吃孕酮片和维E了,豆浆每天喝起来!
我40多天也没得胎芽胎心,等了5天就有了,而且我hcg还没得你的好,我们要相信宝宝,加油哈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 22:51 | 来自疯狂造人
写了的,在上面写着。
呵呵呵呵!我得眼神!看到了在上面!孕囊不小的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:06 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一模一样,12.28末次,1.15~16排卵,1.25首次测出灰印,后来每天加深,平均周期33天,上周五去做了第一次b超,也是有卵黄囊,无胎心胎芽,医生让我7~10天后复查一次

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 熊落落
尽量卧床休息比较好
没流血腹痛,每天也没干啥活,不累,就没怎么卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s1201163567
我40多天也没得胎芽胎心,等了5天就有了,而且我hcg还没得你的好,我们要相信宝宝,加油哈!!!
就是HCG太好了,没胎芽,医生才说不太正常,不管了,我没不好的症状,HCG还可以,孕酮低在补了,我相信结果会好的!
点击查看全文