要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

九周hcg25万,网上都说95%是女儿,我都不想要这个孩子,不想吃,不想要它

楼主: 帅男宝
1242345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备那么多,准备男孩,可偏偏值这么高,想死的心都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 20:27 | 来自疯狂造人
用它来形容?选择你做母亲,就因为这种不确定的事情说这种话。即使是女孩,一样是宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:42 | 来自疯狂造人
我要女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 20:46 | 来自疯狂造人
亲,你这么说,你的孩子听到会难过的,男孩女孩都是自己的孩子,你自己作为一个女人,怎么可以这样排斥女孩子呢?我真心想不通,男孩女孩又怎么样呢?作为妈妈,不是应该祈求孕期顺顺利利,孩子健健康康吗?不要再有这种想法了,健康顺利就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 20:46 | 来自疯狂造人
我想要闺女,闺女多好啊!小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 20:47 | 来自疯狂造人
我是七周的时候查的,5万!想要闺女的,这么说没希望了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:51 | 来自疯狂造人
女孩多好啊,再说这种都不准好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 00:37 | 来自疯狂造人
这不准的啊 你得看四维或者验血的 数值不做准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 00:37 | 来自疯狂造人
去香港测个性别啊,网上都不准的,这个谁也说不好。孩子毕竟是条生命,还是要慎重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:52
不准,我的23万,照样男孩。
点击查看全文
帅男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 超级想要女宝
不准,我的23万,照样男孩。
真的啊,你多久测出23万啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:10 | 来自疯狂造人
男宝有什么好的,不过是满足个人和父母的虚荣心,男宝调皮,以后娶媳妇,婆媳关系难搞,经济压力大,女孩一般都比较孝顺,操心少,我家我和我妹姐妹俩,我们都30多的人了各自成家了关系一直比较好,对父母都孝顺,让我真心觉得还是两姐妹好,个人想法,不喜勿喷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:33
回复 帅男宝

真的啊,你多久测出23万啊

什么时候忘了,差不多是峰值吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:16 | 来自疯狂造人
女孩很好啊,我接走了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 14:16 | 来自疯狂造人
我也是8周22万多,虽然我无所谓男女,不过我听朋友说这个跟胚胎质量有关,质量越高值越高,也有20多万生男宝的。不要太担心
点击查看全文
帅男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1461644018121
女孩很好啊,我接走了
不是女孩,还没出结果呢,只是概率大,一定要是儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:12
这么狠心的妈妈,真是服了,真要是女宝,真不知道被你怎么折腾!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:21 | 来自疯狂造人
作为女人还这么重男轻女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:46
我第一胎35天1万3千多 ,医生看完单子就叫我照B超说怕是葡萄胎,没去照,隔两天换一家医院37天3万7千多,那个医生也叫我赶快照说这么高怕葡萄胎也开了B超单,我还是没去,在家坚持到49天去照单胎,发育很好,所有人见到B超数据跟我肚子的都说是女宝,后来在播种网很多宝妈看到我肚子猜对了男宝,38周+5剖腹产男宝,6.3斤,超健康超漂亮的男宝,所以这些不是参考男女的标准,现在二胎,32天HCG血852点多,35天hcg涨到4145,两胎对比那我二胎是男是女?所以宝妈就求宝宝健康出生就好,很多人第一次不珍惜,后面想怀都怀不上,宝妈三思吧
点击查看全文
帅男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 8-9期待健康好孕
我第一胎35天1万3千多 ,医生看完单子就叫我照B超说怕是葡萄胎,没去照,隔两天换一家医院37天3万7千多,那个医生也叫我赶快照说这么高怕葡萄胎也开了B超单,我还是没去,在家坚持到49天去照单胎,发育很好,所有人见到B超数据跟我肚子的都说是女宝,后来在播种网很多宝妈看到我肚子猜对了男宝,38周+5剖腹产男宝,6.3斤,超健康超漂亮的男宝,所以这些不是参考男女的标准,现在二胎,32天HCG血852点...
亲,谢谢你写了这么多鼓励我,看到你这个我瞬间有了好大信心,真心感谢,我明天就应该知道结果了,不论怎样,这个孩子肯定要,我验血结果明天出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:05 | 来自疯狂造人
保佑接健康女宝宝到我肚中!
点击查看全文