要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕20周,肚子发紧,假性宫缩。

1691346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期大出血,两个月才基本流干净,才好点又开始假宫缩,整个肚子全部发紧,但是无腹痛,无下坠,每次肚子发紧都几分钟十几分钟不等,姐妹们有没有这种情况,该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-2-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Dende
左侧卧休息睡觉不要玩手机 如果还没用或者腹痛就要去医院检查不管白天晚上 我中期的时候也有一次这个情况(不过我是吵架的!哭的肚子发紧) 去医院听了下胎心 正常之后回家休息 医生说有情况自己去医院挂急诊!注意些的好!
没有腹痛,就是一直紧绷绷的感觉,也不痛,就是觉得不舒服,可能是不能久坐。只能多躺,稍微干嘛就马上紧着不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
没有腹痛,就是一直紧绷绷的感觉,也不痛,就是觉得不舒服,可能是不能久坐。只能多躺,稍微干嘛就马上紧着不舒服。
那就躺着 实在感觉不放心 去医院检查一下的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-2-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Dende
那就躺着 实在感觉不放心 去医院检查一下的好
去了,说没事,可能是我太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
去了,说没事,可能是我太紧张了。
孕期准妈妈都是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
对啊,我说我有时候都紧两三个小时,不痛就是不舒服,才20周啊,还给我说正常的,不管了,管不到了,哎,真的没有办法
我也是,好担心,感觉早了点,心里真的不放心~祝福我们和宝宝们都健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 16:01 | 来自疯狂造人
你的情况跟我很像,我也是一直反复无痛性出血!不过我胎盘不低,就是宫腔有积液!现在20+了也还是有褐色,不过我没有宫缩!每次也都是毫无征兆的半夜鲜血直流,那种心情,没有经历过真的无法理解!每天流褐色的都习惯了,只求都不再出鲜血了,每次看到鲜血,那种心情是很绝望,很崩溃,很无助的!我还是做试管的,从怀孕一直躺到现在,我觉得我们前期这么多磨难,后期一定会顺顺利利的!只要宝宝健康平安就好,别无他求!我们一起加油,努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-2-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 暖儿HY
你的情况跟我很像,我也是一直反复无痛性出血!不过我胎盘不低,就是宫腔有积液!现在20+了也还是有褐色,不过我没有宫缩!每次也都是毫无征兆的半夜鲜血直流,那种心情,没有经历过真的无法理解!每天流褐色的都习惯了,只求都不再出鲜血了,每次看到鲜血,那种心情是很绝望,很崩溃,很无助的!我还是做试管的,从怀孕一直躺到现在,我觉得我们前期这么多磨难,后期一定会顺顺利利的!只要宝宝健康平安就好,别无他求!我们一...
我现在褐色也没有了,你现在流的就是以前宫腔的积液,胎儿大了就稳定多了,这样慢慢会好,我一直流到20周加几天才彻底完了,希望我们都是好好的,能够最后健康平安足月生产吧,放宽心,一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
我现在褐色也没有了,你现在流的就是以前宫腔的积液,胎儿大了就稳定多了,这样慢慢会好,我一直流到20周加几天才彻底完了,希望我们都是好好的,能够最后健康平安足月生产吧,放宽心,一切都会好的。
嗯嗯,觉得在慢慢变好了!希望我们这后面都能顺顺利利的哈!宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:25 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?我现在也频繁宫缩,不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-3-8 00:51 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
楼主,你现在怎么样了?我现在也频繁宫缩,不知道怎么办了
现在好多了,就是感觉娃位置很低,走路后觉得大腿根还有耻骨那里很痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
现在好多了,就是感觉娃位置很低,走路后觉得大腿根还有耻骨那里很痛。
你是吃药控制的?还是它自己好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-3-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
你是吃药控制的?还是它自己好的?
自己好的,感觉紧就躺下休息,不走路,不弯腰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
自己好的,感觉紧就躺下休息,不走路,不弯腰。
我都躺了2周了,没撒效果,靠安宝控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-3-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
我都躺了2周了,没撒效果,靠安宝控制
怎么会这样,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
怎么会这样,医生怎么说
今天看医生了,这里医生让我别管他,也不准我吃安宝,说副作用太大,让我出现规律宫缩就跑来挂急诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-3-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
今天看医生了,这里医生让我别管他,也不准我吃安宝,说副作用太大,让我出现规律宫缩就跑来挂急诊
是的,你平时多躺,啥也不做,可能要好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
不要沉啊,姐妹们
亲,你怎么样了?我也是出血然后住院6天了今天复查还有积血。7厘米,你是怎么消的?谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-5-9 00:11 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
亲,你怎么样了?我也是出血然后住院6天了今天复查还有积血。7厘米,你是怎么消的?谢谢啦
我就是天天吃孕酮片,八小时吃一次,除了上厕所都躺床上,后面慢慢就流出来淤血,流了两个月淤血复查就干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
我就是天天吃孕酮片,八小时吃一次,除了上厕所都躺床上,后面慢慢就流出来淤血,流了两个月淤血复查就干净了。
你是流出来的,两个月每天都有流吗?流的是褐色还是暗红色血?我从入院第二天血越来越少,从昨天期是深黄色白带,都没血流出来呀!我在想是不是因为我天天躺的原因流不出来。亲,吃地屈孕酮吗?吃孕酮的主要目的是保胎还是为了淤血流出来?我现在每天点滴两瓶间苯三酚说是抑制宫缩的,一针屁股针黄体桐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-5-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
你是流出来的,两个月每天都有流吗?流的是褐色还是暗红色血?我从入院第二天血越来越少,从昨天期是深黄色白带,都没血流出来呀!我在想是不是因为我天天躺的原因流不出来。亲,吃地屈孕酮吗?吃孕酮的主要目的是保胎还是为了淤血流出来?我现在每天点滴两瓶间苯三酚说是抑制宫缩的,一针屁股针黄体桐。
基本每天都流暗红色,咖啡色都有,有时候睡醒来流出来,但是大多都是去厕所小便后纸上都有,有时候尿尿,也流一些出来,孕酮片好像也是可以缓解宫缩的,其他的我没吃。
点击查看全文