要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕20周,肚子发紧,假性宫缩。

1683846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期大出血,两个月才基本流干净,才好点又开始假宫缩,整个肚子全部发紧,但是无腹痛,无下坠,每次肚子发紧都几分钟十几分钟不等,姐妹们有没有这种情况,该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-11 19:59 | 来自疯狂造人
不要沉啊,姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:12 | 来自Android
要是频繁或宫颈长度较短可以吃点安保片吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 20:40 | 来自疯狂造人
我这几天也是,我21周~不知道是为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:36 | 来自疯狂造人
走走路就觉得肚皮紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 21:50 | 来自疯狂造人
我也是,先是腰酸了两天,后来又成肚皮疼了,一阵阵的,上网查查好像是假性宫缩,夜里疼的很,宝宝踢的也劲大,现在好多了,不疼了,马上觉得轻松了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 21:52 | 来自疯狂造人
哈哈,咱们的宝贝一样大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
要是频繁或宫颈长度较短可以吃点安保片吧
不知道宫颈长还是短,有时候觉得紧的一分钟到十几分钟都不等,不痛,改天去医院问问吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-12 00:15 | 来自疯狂造人
回复 @雨桐宝贝
我也是,先是腰酸了两天,后来又成肚皮疼了,一阵阵的,上网查查好像是假性宫缩,夜里疼的很,宝宝踢的也劲大,现在好多了,不疼了,马上觉得轻松了。
就是无论你怎么睡觉,左侧右侧,感觉一吸气,肚皮,尤其是肚脐那里就是紧的厉害,但是不痛,昨天起码半个小时以上,今天好点。希望我们宝宝都健康平安足月生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-12 00:16 | 来自疯狂造人
回复 floragaogao
走走路就觉得肚皮紧
可能是我今天走路了,我怕假宫缩引起真宫缩,我保了好久好久的,才好不容易过了一半孕期,所以比较玻璃心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-12 00:16 | 来自疯狂造人
回复 大萍丸子
我这几天也是,我21周~不知道是为什么
估计是我们的肚子长大了?我最近一个星期体重就长了四斤,感觉肚脐开始要往外长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-12 00:17 | 来自疯狂造人
回复 @雨桐宝贝
我家宝都不怎么踢,好想他踢我啊!!!感觉胎动都不怎么明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:28 | 来自疯狂造人
我总结了一下,我个人缓解假性宫缩的要点:1、保暖!保暖!保暖!2、少摸肚子3、多喝水;4、少吃辣;5、放松心情,别总想宫缩的事。。。希望咱们都能顺利到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:28 | 来自疯狂造人
我总结了一下,我个人缓解假性宫缩的要点:1、保暖!保暖!保暖!2、少摸肚子3、多喝水;4、少吃辣;5、放松心情,别总想宫缩的事。。。希望咱们都能顺利到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
可能是我今天走路了,我怕假宫缩引起真宫缩,我保了好久好久的,才好不容易过了一半孕期,所以比较玻璃心。
我们一起加油 希望宝宝健健康康的足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
我家宝都不怎么踢,好想他踢我啊!!!感觉胎动都不怎么明显。
可能宝宝性格不一样吧,昨天我姑姑还说胎动厉害也不好,我还担心呢,不过每个宝宝都不一样,要相信我们的宝贝都很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1476523326655
怪不得,摸上去肚子爱冰冰的,有时候没事就把手放上面了,很少乱摸。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 14:21 | 来自疯狂造人
我也是最近出现的,主要是下午和晚上,医生说不频繁就没事,都不知道什么是不频繁就怕早产,好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:56 | 来自疯狂造人
左侧卧休息睡觉不要玩手机 如果还没用或者腹痛就要去医院检查不管白天晚上 我中期的时候也有一次这个情况(不过我是吵架的!哭的肚子发紧) 去医院听了下胎心 正常之后回家休息 医生说有情况自己去医院挂急诊!注意些的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-2-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 R____r
我也是最近出现的,主要是下午和晚上,医生说不频繁就没事,都不知道什么是不频繁就怕早产,好担心!
对啊,我说我有时候都紧两三个小时,不痛就是不舒服,才20周啊,还给我说正常的,不管了,管不到了,哎,真的没有办法
点击查看全文