要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚三年,苦尽甘来

楼主: w1461823877395
508225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始发现好像是怀孕了,今天早上就测了可丽蓝,结果真的显示怀孕了,但是老公有点不敢相信,说只有医院确定了他才能放心,今天早上去验血,周一下午才能拿报告,真是折磨我的心啊,结婚这是第三年了,做了一次造影,发现有慢性输卵管炎,然后就喝了三个月的中药和中药灌肠,然后就开始检测卵泡,可是头一个月测的卵泡就长得不好,主任就建议我促排,第一次吃促排药卵泡很好,可是没有中奖,第二个月又吃了促排药,在打破乱针的头一天和后三天都安排了,隔天又安排了一次,没几天姨妈症状就来了,我就心灰意冷的咨询了主任做人受的事情,我妈妈去帮我求了子给我送到我家,突然有一天做了不一样的梦,我就心血来潮拿大卫早早孕测了一下,当时只是意念灰,然后我昨天测的了弱阳,今天测的还是弱阳,不过可丽蓝显示了怀孕的周期,希望我能顺顺利利的宫内有好孕!也把好孕穿给大家!

点击查看全文
w1461823877395 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
我做了介入,医生说基本没什么问题。中药也喝了四个月了,排卵体温也都蛮正常的。就是没有
当时有个医院也让我做导丝介入可是我不敢,我就上妇产院找了主任,她说我是后端,导丝不行,真是要做也得做空腹腔镜,但是成功率也只有百分之40,我说那就算了,就保守治疗,喝中药和中药灌肠,明显能感觉到炎症好了许多,没有腹痛,也没有过多的白带了,接着检测卵泡,正好过年公婆回东北,我排卵期也到了,可能家里没有人,我和老公都比较放松,事后也没多想,以为下个月要做人受,谁知道好孕就来了,别急,好孕回来的,我结婚三年了才有宝宝,而且我妈这次专门上山去老奶奶那帮我求了,给我送到家,一天没有让我出门
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝福 接lz本月健康宫内好孕在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,愿我也有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 17:18 | 来自疯狂造人
做的什么梦啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1461823877395
我也不知道,反正阴历 29打的破卵针
是1月29号吗?我分不清什么阴历
点击查看全文