要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

姐妹们月经不调千万别吃黄体酮

楼主: cleina
2352537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直延后,结婚后更严重了。看了好多医院,红房子,龙华医院,专业的不孕不育医院,老中医。感触很深,以前自己傻傻的,不来就去看,有的医生会让吃黄体酮,让你来了,好检查激素分泌水平。后来发现,每次总是三个月正常,三个月后又延后很长时间,后来一个老中医,就和我说千万不能吃黄体酮,吃了一次可以让你后面了两三个月正常,后面内分泌会更紊乱,会更加延后来的时间。怪不得我看了好几个地方,只要吃了黄体酮的总是能正常三个月左右,哎,以前还总想着碰到好医生了,终于能正常了。所以最好还是不要西医,一般月经不调都是宫寒,肾虚,还是中医调理,配合平时饮食,加油。现在就想大姨妈正常点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:47 | 来自疯狂造人
有那个中药秘方吗 一直月经不调 黄体酮吃了正常两个月又不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 a.san
如果你只是想调月经 当然不要吃黄体酮这种激素药!如果是月经不来又想怀孕 你必须靠孕酮片让月经来 才能怀孕啊
孕酮片会影响备孕么   验血没怀孕 医生让做B超  有必要么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488343771300
孕酮片会影响备孕么   验血没怀孕 医生让做B超  有必要么
怎么会影响?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488343771300
怎么会影响,怀孕后还可以用孕酮片保胎
点击查看全文
回复 臭屁屁猪
请问促排卵怎么促?
医生会开药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:01 | 来自疯狂造人
一般用哪种中药调月经,三个多月没来了,吃了黄体酮一周也没来,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:27 | 来自疯狂造人
我是看的中医~脾肾阳虚~月经量少~好怕影响怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳宝贝
我是周期很正常~就是量少~不晓得怎么办~查激素一点问题都没有
我和你的情况一模一样,你现在打算怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1489390468158
我和你的情况一模一样,你现在打算怎么办
身上干净开始吃益母草膏和乌鸡白凤丸啊~两个一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:39 | 来自疯狂造人
我每次周期都是四五十天,有时候都两个月,之前也吃过一次黄体酮,感觉还是要找到原因来解决才行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:01 | 来自疯狂造人
我也是医生开的黄体酮,吃了一周了,不想吃了,停药2天就来姨妈了,,量比较少,等姨妈完了去医院看看要不要来点来曲促排卵,我有个朋友才怀孕一个月,她直接打得排卵针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 20:01 | 来自疯狂造人
我也想问下,第一次内膜增厚1.7厘米,吃1两天黄体酮来事了,这次内膜0.6厘米,吃了2天左右还没有,副作用有什么...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1483611408289
我也想问下,第一次内膜增厚1.7厘米,吃1两天黄体酮来事了,这次内膜0.6厘米,吃了2天左右还没有,副作用有什么...
吃黄体酮时来月经还要接着吃完吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
不用吃了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:45 | 来自疯狂造人
不用吃了,
确定吗亲,补佳乐和黄体酮都停了是吗?补佳乐还有两天的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:18 | 来自疯狂造人
不用吃了,我感觉吃了黄体酮之后更紊乱了,尽量保证作息规律,心情舒畅,饮食规律,月经就可以来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:20 | 来自疯狂造人
确定吗亲,补佳乐和黄体酮都停了是吗?补佳乐还有两天的
医生是这么告诉的,来月经黄体酮不用吃了,可是补佳乐我没吃过呢,不知道是什么
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:57 | 来自疯狂造人
会残留体内 吃一次会正常两三个月 然后更加不正常 更紊乱 感觉就像透支一样
点击查看全文