要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

姐妹们月经不调千万别吃黄体酮

2351137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直延后,结婚后更严重了。看了好多医院,红房子,龙华医院,专业的不孕不育医院,老中医。感触很深,以前自己傻傻的,不来就去看,有的医生会让吃黄体酮,让你来了,好检查激素分泌水平。后来发现,每次总是三个月正常,三个月后又延后很长时间,后来一个老中医,就和我说千万不能吃黄体酮,吃了一次可以让你后面了两三个月正常,后面内分泌会更紊乱,会更加延后来的时间。怪不得我看了好几个地方,只要吃了黄体酮的总是能正常三个月左右,哎,以前还总想着碰到好医生了,终于能正常了。所以最好还是不要西医,一般月经不调都是宫寒,肾虚,还是中医调理,配合平时饮食,加油。现在就想大姨妈正常点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 09:38 | 来自疯狂造人
我也是不正常,两个多月了还没来,吃了一盒黄体酮现在停药一周了也没来,不知道该怎么办,烦
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 为了你~~
我也是不正常,两个多月了还没来,吃了一盒黄体酮现在停药一周了也没来,不知道该怎么办,烦
别急 耐心等 我也有过吃了一周还没来 尼在等几天 不来你就去做个b操看看内膜
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 为了你~~
别急哦 心态很重要 放松心情 以后最好别吃黄体酮 我去年在私立医院看的 就让吃这个 还有达英调理周期 胖了好几斤 也不太好瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 15:33 | 来自疯狂造人
我也吃了,月经本来少,调理多一点后,又变少了,好心焦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 16:12 | 来自疯狂造人
我是周期很正常~就是量少~不晓得怎么办~查激素一点问题都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 22:21 | 来自疯狂造人
黄体酮来的不是例假,所以不要吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 22:32 | 来自疯狂造人
如果你只是想调月经 当然不要吃黄体酮这种激素药!如果是月经不来又想怀孕 你必须靠孕酮片让月经来 才能怀孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:41 | 来自疯狂造人
吃黄体酮最不好了
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 23:28 | 来自疯狂造人
回复 a.san
如果你只是想调月经 当然不要吃黄体酮这种激素药!如果是月经不来又想怀孕 你必须靠孕酮片让月经来 才能怀孕啊
都吃了 所有的都试了又回到原点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:49 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,多谢楼主提醒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 cleina
都吃了 所有的都试了又回到原点
有没有排卵啊,我吃了两个月孕酮片跟促排卵,现在怀孕快6周了!
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 a.san
有没有排卵啊,我吃了两个月孕酮片跟促排卵,现在怀孕快6周了!
吃的来曲还打了四针 卵泡发育更不好了 还血肿
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 YH萱儿
我也是这种情况,多谢楼主提醒!
我看了三年的月经不调 被坑了不少 经验丰富$_$
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 cleina
吃的来曲还打了四针 卵泡发育更不好了 还血肿
那你就试试我的方法啊,我吃促排卵药也是发育不好,我配合黑豆黑糯米 非常好
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 a.san
那你就试试我的方法啊,我吃促排卵药也是发育不好,我配合黑豆黑糯米 非常好
我也吃了 你是煮粥吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:06 | 来自疯狂造人
我也是不正常,我是量少,提前啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 a.san
请问促排卵怎么促?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
请问促排卵怎么促?
就是吃促排卵的药啊 医生会开 应该就是你那个来曲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
请问促排卵怎么促?
配合黑豆黑糯米
点击查看全文