要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

有做过子宫动脉栓塞或介入的进来

楼主: 不吐葡萄皮
110087183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过子宫动脉栓塞或者介入的进来交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:50 | 来自疯狂造人
你好,请问你也做过子宫动脉栓塞么,我今年2月份刚做过,现在都三个月了,例假每次都很少,只有两三天,都护垫,这是副作用么?你有类似的情况么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
我因为宫颈妊娠做的栓塞并清宫。后遗症很多,本来以为再怀孕希望不大,不过加了一个群,现在群里100多人,有十几个孕妇,有兴趣的可以关注我,一起交流
我也想进群,麻烦加我进去可以吗?谢谢你
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1494122996745
是不是做了栓塞之后就不能怀孕了,我是大出血所以做了栓塞,之后就闭经,因为宫腔重度粘连,现在做了三次宫腔镜分离了也放了球囊,但是医生说用自己的子宫是不可能怀孕了,只能找代孕,我想问问做过栓塞的姐妹有没有之后顺利怀孕的
栓塞姐妹现在怀孕十几个,有十几个已经顺利生了,有希望的哈,分离粘连后好好调理
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1494122996745
是不是做了栓塞之后就不能怀孕了,我是大出血所以做了栓塞,之后就闭经,因为宫腔重度粘连,现在做了三次宫腔镜分离了也放了球囊,但是医生说用自己的子宫是不可能怀孕了,只能找代孕,我想问问做过栓塞的姐妹有没有之后顺利怀孕的
你都在哪里做的宫腔镜手术?去过复兴没有?
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1485486496934
你好,请问你也做过子宫动脉栓塞么,我今年2月份刚做过,现在都三个月了,例假每次都很少,只有两三天,都护垫,这是副作用么?你有类似的情况么
做过栓塞的基本月经都减少,有的甚至闭经,而且基本可能都会粘连,甚至重度粘连,不过有很多顺利怀孕的
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:40 | 来自疯狂造人
寻栓塞姐妹一起交流
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 19:23 | 来自疯狂造人
顶帖,有做过栓塞的姐妹看过来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497424064108
我去年做了,介入手术子宫动脉栓塞,然后清宫,一共花了一万三.月经现在少的可怜,卫生巾没用过,这就是后遗证
#####:'(:-$:-$=-O=-O
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:44 | 来自疯狂造人
你好,楼主可以加我入群,谢谢
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s1266242395
你好,楼主可以加我入群,谢谢
好的,你查私信哦
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 obsy1219
有微信群吗?我也加入
有的,你关注我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
好的
能拉我进群吗?我也做过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 22:52 | 来自疯狂造人
我也做过,能拉我进群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 12:40 | 来自疯狂造人
刚做过介入,拉我进群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 06:18 | 来自疯狂造人
我加你微信了,
你通过吧
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 09:46 | 来自疯狂造人
好多人信息都被隐藏了哦,可以发我私信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:45 | 来自疯狂造人
你好,请问你说的那个术后群怎么加,是微信还是qq,能告诉我号吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:31 | 来自疯狂造人
我也是宫颈妊娠但B超没看出来,清宫的时候大出血,37天后还是有胚胎残留,又做了宫腔镜刮宫颈。医生说如果看出是宫颈妊娠的话就先动脉栓塞再手术了,就不至于出血那么凶险,但是栓塞也是栓塞的副作用。我现在就等来月经去复查。宫腔镜手术后宫颈上有个坑,也不知道还能不能长回来。超大龄了好不容易怀孕,结果还这样,命都是抢救回来的
点击查看全文
不吐葡萄皮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小黄鸭找小狐狸
我也是宫颈妊娠但B超没看出来,清宫的时候大出血,37天后还是有胚胎残留,又做了宫腔镜刮宫颈。医生说如果看出是宫颈妊娠的话就先动脉栓塞再手术了,就不至于出血那么凶险,但是栓塞也是栓塞的副作用。我现在就等来月经去复查。宫腔镜手术后宫颈上有个坑,也不知道还能不能长回来。超大龄了好不容易怀孕,结果还这样,命都是抢救回来的
栓塞副作用很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:22
可以用子宫动脉栓塞术来治疗功血.意见建议:子宫动脉栓塞术的副作用有:1.术后下腹疼痛,一般3天左右可消失;2.发热,多为低热,持续1-2天自愈;3.阴道少量流血,一般持续7到10天,属正常,无需特殊处理.生活护理:用子宫动脉栓塞术是一种微创手术,可明显减少月经量,调整月经周期,纠正贫血,所以你可以选择这种方法.
点击查看全文