要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

2月8~9号排卵 先来建个楼

楼主: 貓七七丶
1338290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 有同排的姐妹们可以来占楼啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我没有测体温的习惯。。从来没测过  啊。。白的刺眼啊
排卵试纸测了吗
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1476445636994
排卵试纸测了吗
弱阳  快没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
今天早上测了还是白板  可丽蓝隐约有印 可能是自带水印  这个月没戏啦 下个月在努力吧~测到的姐妹恭喜你  没测到的我们下个月继续努力~
有印是不是就有希望啊,你现在是几天了
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 空空么
有印是不是就有希望啊,你现在是几天了
可丽蓝不是大家都说自带水印么  我都11天了 人家第九第十天都测到了 哎  看来这个月没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
可丽蓝不是大家都说自带水印么  我都11天了 人家第九第十天都测到了 哎  看来这个月没戏了
有的人着床晚,我朋友14天才测到呢。你备孕几个月了
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 空空么
有的人着床晚,我朋友14天才测到呢。你备孕几个月了
生化两次 备孕三年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
生化两次 备孕三年了
感觉生化的人好多。。。你是为什么生化的,卵泡不好吗。。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 空空么
感觉生化的人好多。。。你是为什么生化的,卵泡不好吗。。
第一次是不知道怀孕 发现的时候保不住了  掉出来了孕囊 应该算是自然流产吧  第二次是早孕排卵都有加深 快五十天出血掉了  早知道应该保保试试  那时候没经验  那都是一年前了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
今天早上测了还是白板  可丽蓝隐约有印 可能是自带水印  这个月没戏啦 下个月在努力吧~测到的姐妹恭喜你  没测到的我们下个月继续努力~
继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
第一次是不知道怀孕 发现的时候保不住了  掉出来了孕囊 应该算是自然流产吧  第二次是早孕排卵都有加深 快五十天出血掉了  早知道应该保保试试  那时候没经验  那都是一年前了
那你之前有检测过卵泡吗?你如果以前没有流产史的话像这样不容易保胎的情况要检查下卵泡跟子宫条件,先养好卵泡呢,不然总生化以后就会习惯性流产了。。。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 空空么
那你之前有检测过卵泡吗?你如果以前没有流产史的话像这样不容易保胎的情况要检查下卵泡跟子宫条件,先养好卵泡呢,不然总生化以后就会习惯性流产了。。。
测过啊 卵泡挺好的 内膜也正常 没有多囊  我也是奇了怪
点击查看全文