要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

(停育后再战)备孕如何调理?怀孕最佳时机是夏末秋初吗?

1524451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年28,16年6月底第一次怀孕,hcg增长慢,不翻倍,52天有胎心,68天胚胎停止发育,9月初无痛人流。到17年3月,手术后满半年,准备再战。请问各位姐妹,备孕应该如何调理?大概调理多久怀孕合适?有无推荐备孕食谱?怀孕时间最好是7、8、9三个月吗?这样宝宝来年4~5月生既好带又聪明,有这个说法吗?我现在对怀孕时间好纠结,不知道是现在就准备怀还是等到暑假再怀,现在心里压力也比较大,很少运动,叶酸也还没开始吃!求姐妹们解答疑惑,谢谢!
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 08:08 | 来自疯狂造人
不要沉啊啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 08:32 | 来自疯狂造人
建议做全面检查后再要,我第一次停医生说优胜略汰,没怎么检查就再要了,然后又停,不敢大意了。。。
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
建议做全面检查后再要,我第一次停医生说优胜略汰,没怎么检查就再要了,然后又停,不敢大意了。。。
啊!你查出来是什么原因呢?不是说一次胎停不用检查吗?一般去医院检查是检查什么项目呢?老公要检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:51 | 来自疯狂造人
我27岁 刚清宫一个星期 空囊 前期hcg翻倍好 孕酮有点低 后来孕酮上来 还是停了 第一次怀孕就这样 真的好难过 现在收拾心情 也不知道怎样调理身体呢 想尽快怀孕 又担心身体不行 哎 就想下一秒又怀孕的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:35 | 来自iPhone
回复 、Sakure
我27岁 刚清宫一个星期 空囊 前期hcg翻倍好 孕酮有点低 后来孕酮上来 还是停了 第一次怀孕就这样 真的好难过 现在收拾心情 也不知道怎样调理身体呢 想尽快怀孕 又担心身体不行 哎 就想下一秒又怀孕的感觉
我和你一样,好想快点过完这半年,然后再怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:08 | 来自疯狂造人
胎停一次。没有检查,自己调理身体半年备孕的,刚备孕就有了,现在已经29+了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 W酱
不要沉啊啊!
怀孕也不要太刻意看月份,我怀我家妞六月怀孕,三月出生,挺聪明,身体好,从小很好带。所以大人身体好才是硬道理,孩子身体好,不哭不闹,大人就省劲多了。
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 23:40 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
真的非常理解你!不过还是不要心急,你现在最重要的是要坐好小月子,养好身体才能为下一次做好准备,一起加油!
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 23:53 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
我和你一样,好想快点过完这半年,然后再怀孕。
你怀孕前准备去检查么?
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 00:00 | 来自疯狂造人
回复 好想要个小棉袄
胎停一次。没有检查,自己调理身体半年备孕的,刚备孕就有了,现在已经29+了
哇,真好!你上次是因为什么胎停呢?我本来也不准备去检查,但是有些姐妹说第二次还是胎停,感觉好怕,去检查下会不会放心些,也不知道要检查什么。亲你是怎么调理的啊?求分享!手术后就开始调理了吗?我现在眼看到半年了,现在才开始准备调养,是不是要调理满半年再试孕好些?
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 00:19 | 来自疯狂造人
回复 q1452290934663
怀孕也不要太刻意看月份,我怀我家妞六月怀孕,三月出生,挺聪明,身体好,从小很好带。所以大人身体好才是硬道理,孩子身体好,不哭不闹,大人就省劲多了。
嗯,只是我清宫后没有刻意调理,现在手术满半年了才想着开始调理,等调理个半年都到下半年了,唉,现在真是心急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 W酱
真的非常理解你!不过还是不要心急,你现在最重要的是要坐好小月子,养好身体才能为下一次做好准备,一起加油!
谢谢亲 一起加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 W酱
啊!你查出来是什么原因呢?不是说一次胎停不用检查吗?一般去医院检查是检查什么项目呢?老公要检查吗?
可以让你老公先查下,因为男的检查项目少且无创,如果确定他没问题了,你再查。我还没查,等来二次月经,我停后清宫才来了一次月经。基础就是激素6项和各种坑体什么的,你可以去医院咨询下,我有一个胎停群,你可以去那里学习了解下。想加了私信我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
可以让你老公先查下,因为男的检查项目少且无创,如果确定他没问题了,你再查。我还没查,等来二次月经,我停后清宫才来了一次月经。基础就是激素6项和各种坑体什么的,你可以去医院咨询下,我有一个胎停群,你可以去那里学习了解下。想加了私信我
麻烦问一下怎么加胎停群,我大龄备二胎,一年内胎停了二次,第一次着床位置不好40几天就见红自然流产了。第二次60天未见胎心,坚持到近80天,自然流产了,宝宝大概知道无论如何我都不会放弃,怕对妈妈伤害大于是自己走了。今天刚从医院检查回来,流干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:18 | 来自iPhone
回复 W酱
你怀孕前准备去检查么?
一定去,不想再冒险了。但是还不清楚要做哪些检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
你可以去看下我的帖子。我就是第一次空囊胎停,然后去做个基本的孕前检查。后来开始跑步加艾灸,俩月灸好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 19:34 | 来自疯狂造人
楼主来说下我的经验:我就是第一次胎停了然后医生说第一次胎停不要太在意,我心里实在害怕就去做了基本的孕前检查:B超。白带常规,宫颈膜片,性激素六项,Torch四项,衣原体支原体。别的好像没了。我老公做了精液全套。双方报告都出来以后全部都好,我就开始跑步艾灸。每天跑步半小时左右,大概五千米,然后回来洗澡以后艾灸。艾灸小肚子后腰和腿上的三阴交。坚持俩月吧差不多,我就意外怀孕了。现在宝宝已经两周岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:49 | 来自疯狂造人
这么年轻,月经正常,排卵期时做B超看有优势卵泡,就要吧。加强营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 好想要个小棉袄
能分享是怎么调理的吗?好羡慕亲!
点击查看全文