要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

最终离婚,谢谢大家的关心

楼主: 一心向暖
3443382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多一直未怀孕,输卵管堵塞,这3年一直都在看病,中医手术灌肠都试过,都已失败告终,老公不同意试管,最终提出离婚,让我原谅他的不得已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 07:15 | 来自疯狂造人
什么玩意呢 就因为没有孩子和你离婚 离了更好 一定会遇到真正呵护你 爱你得人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1484373731753
抱抱。。。我也是,要离婚了,试管一次失败不给做第二次的机会,结婚快四年了。他家等不了啦,老公都同意离了,他对我也没愧疚,呵呵。。。没办法的事离了或许我们过的更好。
加油吧,会有更好的男人等着你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:29 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
净身出户,什么都没有
你啥都没要?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
净身出户,什么都没有
啊!你怎么肯的啊!结婚多年耗费的光阴怎么算啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 伍悦128
加油吧,会有更好的男人等着你!
嗯嗯,我也觉得会的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
没有孩子就愿意离婚的男人也不是好东西,总有真心疼自己的,不为了孩子而只是为了自己
嗯,我也想通了,离就离吧我也挽回过,却没用,他算是铁了心啦,今天我们就去离了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:44 | 来自疯狂造人
有些男人在感情与现实之间 往往选择现实 也可能因为家里老人给的压力吧 想开些 也许 离不了彼此都会过的好些 换了一个人 或许怀孕容易了
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
做试管怎么不行啊?不完全是因为没娃吧
全是因为没娃。
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 望得一宝
啊!你怎么肯的啊!结婚多年耗费的光阴怎么算啊!
我们本就没什么财产,这几年都看病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
输卵管堵塞有没有腹腔镜疏通呢?我也输卵管堵塞还子宫内膜异位症,然后经过很多治疗手术去年六月底惊讶的怀孕了。马上卸货了,非常不容易。
我情况跟你差不多,你是怎么治的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1444915789270
我情况跟你差不多,你是怎么治的?
腹腔镜手术,第八个月怀孕的,我针灸和中医治疗一个月就怀上了,很多时候如果上班就理智放松自己一段时间,很容易怀孕的,心情轻松,积极锻炼。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:46 | 来自疯狂造人
我问我老公,爱我多一些还是爱孩子多一些,老公说,因为爱我才爱孩子,我们订婚前老公就知道我不容易怀孕。不过他还是坚决娶了我,花了很多钱上医院,他也没说过什么,开始两年我也很自卑,可是后来觉得有什么呢,他一开始能接受,现在就依然能接受,现在我怀二胎四个月了,他也一直孕期照顾我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:20 | 来自iPhone
回复 q1484373731753
嗯,我也想通了,离就离吧我也挽回过,却没用,他算是铁了心啦,今天我们就去离了
愿你找到真心对你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
愿你找到真心对你的
嗯嗯,但愿能找到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:17 | 来自疯狂造人
为什么不同意试管?如果没有合理原因,他肯定感情出问题了,拿孩子做借口罢了,不必遗憾,也不要自责
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
为什么不同意试管?如果没有合理原因,他肯定感情出问题了,拿孩子做借口罢了,不必遗憾,也不要自责
他觉得媳妇可以在换,但孩子一定要有,他妈妈也起了一定的作用,早有预谋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:40 | 来自疯狂造人
没有孩子就过不下去了吗奇怪 早点看清楚真面目也好 希望你能找到更好更合适的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
他觉得媳妇可以在换,但孩子一定要有,他妈妈也起了一定的作用,早有预谋。
那还是不够爱你!楼主不要遗憾,根本不全是孩子的问题,所以不要把这场失败的婚姻归结为不能生孩子!你一定会遇到一个真正爱你的人的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:19 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
试管就可以有孩子啊 又不是领养
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
试管就可以有孩子啊 又不是领养
他不同意,我也不想在勉强。
点击查看全文