要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第五天吃来曲,吃完五天卵泡都会长的很大,内膜跟不上,苦恼

楼主: 小小灵泛
4806425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第三次促排了,第一次促排吃五天来曲卵泡长到2.3,内膜才0.6,第二次吃完五天来曲卵泡长到1.82,内膜0.5,今天是第三次促排了,2月1号来的月经,2月5号吃的来曲,今天10号刚吃完五天来曲,卵泡长到1.77,内膜0.53,只能吃补佳乐补内膜,上个月加大剂量内膜也才长到0.8,这个月不知道是啥情况,每次都是月经第十天吃完来曲卵泡就这么大了会不会不太好呢。唉,魔怔了,第三次了,希望不要再失望了,
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
我第一次促排的时候,内膜薄,医生给我开的芬吗通,阴塞,每天一粒白色的,用了四天,内膜从0.6长到0.9的。这一次是第二次促排,没有用药,内膜就长得很好,我周四打了8000绒促
你去b超看排了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
你去b超看排了吗。
排了,我2.9打了8000绒促,2.11又做B超,显示排出去了,也按照医生的建议同房了,就静等2.26出结果了。希望我们都好孕
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
排了,我2.9打了8000绒促,2.11又做B超,显示排出去了,也按照医生的建议同房了,就静等2.26出结果了。希望我们都好孕
医生让你什么时候同房的?医生是让我打绒促当天晚上和第二天晚上同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
医生让你什么时候同房的?医生是让我打绒促当天晚上和第二天晚上同房
我得医生建议我是 打完绒促当天晚上同房,然后隔一天再同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:25 | 来自疯狂造人
如果长得快,吃促排药期间就可以吃补佳乐了,不一定非要等到吃完了促排药再补内膜,吃药的时候多吃点黑豆那些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
吃补佳乐 一天六片 我就长起来了 不过我卵泡28✘23才排 太大了 下个月减量
请问是一次吃6片还是分开几次吃6片?
点击查看全文