要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第五天吃来曲,吃完五天卵泡都会长的很大,内膜跟不上,苦恼

4780725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第三次促排了,第一次促排吃五天来曲卵泡长到2.3,内膜才0.6,第二次吃完五天来曲卵泡长到1.82,内膜0.5,今天是第三次促排了,2月1号来的月经,2月5号吃的来曲,今天10号刚吃完五天来曲,卵泡长到1.77,内膜0.53,只能吃补佳乐补内膜,上个月加大剂量内膜也才长到0.8,这个月不知道是啥情况,每次都是月经第十天吃完来曲卵泡就这么大了会不会不太好呢。唉,魔怔了,第三次了,希望不要再失望了,

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 20:22 | 来自iPhone
0.8够用了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:13 | 来自疯狂造人
你对药物还挺敏感,我吃啥都不太长
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
0.8够用了呀
今天月经第十天了,泡泡1.77了,内膜才0.53呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:27 | 来自疯狂造人
我今天也是第十天,卵泡才1.4×0.8,双侧各一个
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1482050248931
吃来曲长的吗?内膜多少,你这样是比较正常啊。我的长太快了。月经第十天就这么大了。内膜跟不上
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1482050248931
我的医生跟我说一般人吃了五天来曲都是长1.3左右,我长1.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:39 | 来自iPhone
回复 小小灵泛
今天月经第十天了,泡泡1.77了,内膜才0.53呀
试过阴道给药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
吃来曲长的吗?内膜多少,你这样是比较正常啊。我的长太快了。月经第十天就这么大了。内膜跟不上
我忘记内膜多少了。我隔天再去测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:55 | 来自疯狂造人
来曲你吃几粒啊 我也是 第一次促排吃两粒也长得太快 不行下个月减量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:26 | 来自疯狂造人
我跟楼主相反,内膜都长得很快,就是卵泡不怎么长。为卵泡操碎了心啊。
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
来曲你吃几粒啊 我也是 第一次促排吃两粒也长得太快 不行下个月减量
我就一天一粒啊。还是长太快了,内膜不长,愁
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
我跟楼主相反,内膜都长得很快,就是卵泡不怎么长。为卵泡操碎了心啊。
唉。各有各的难事。好愁人啊。今天卵泡1.9了内膜才0.57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 04:35 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我月经第十天内膜是最薄的时候,不用担心,月经15天左右长到0.8就算正常了,我2.1开始吃的来曲,服药五天后也就是月经第十天内膜才0.45,那几天吃饭吃豆类比较多,月经第十三天内膜0.59,月经第十五天内膜0.8。 你可以尝试多吃豆类食品, 有助于补充雌激素。
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
我的医生告诉我月经第十天内膜是最薄的时候,不用担心,月经15天左右长到0.8就算正常了,我2.1开始吃的来曲,服药五天后也就是月经第十天内膜才0.45,那几天吃饭吃豆类比较多,月经第十三天内膜0.59,月经第十五天内膜0.8。  你可以尝试多吃豆类食品, 有助于补充雌激素。
那你有吃补佳乐长内膜吗?我吃了补佳乐也不怎么长,泡泡昨天已经1.9了内膜不行所以没有促排,今天再去b超看看
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
我的医生告诉我月经第十天内膜是最薄的时候,不用担心,月经15天左右长到0.8就算正常了,我2.1开始吃的来曲,服药五天后也就是月经第十天内膜才0.45,那几天吃饭吃豆类比较多,月经第十三天内膜0.59,月经第十五天内膜0.8。  你可以尝试多吃豆类食品, 有助于补充雌激素。
我以前有宫腔粘连手术过,所以内膜比你们正常的人要薄一些。唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
我就一天一粒啊。还是长太快了,内膜不长,愁
吃补佳乐 一天六片 我就长起来了 不过我卵泡28✘23才排 太大了 下个月减量
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
吃补佳乐 一天六片 我就长起来了 不过我卵泡28✘23才排 太大了 下个月减量
今天打了'一万单位的绒促,卵泡2.21内膜0.69,医生叫我吃今天中午吃8片补佳乐,补起来,我怕卵泡不排长大了怎么办,好纠结,上个月就是打针的第三天才排的,今天都2.21了再过三天指不定长多打啊。好烦
点击查看全文
小小灵泛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
今天打了'一万单位的绒促,卵泡2.21内膜0.69,医生叫我吃今天中午吃8片补佳乐,补起来,我怕卵泡不排长大了怎么办,好纠结,上个月就是打针的第三天才排的,今天都2.21了再过三天指不定长多大啊。好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小小灵泛
那你有吃补佳乐长内膜吗?我吃了补佳乐也不怎么长,泡泡昨天已经1.9了内膜不行所以没有促排,今天再去b超看看
我第一次促排的时候,内膜薄,医生给我开的芬吗通,阴塞,每天一粒白色的,用了四天,内膜从0.6长到0.9的。这一次是第二次促排,没有用药,内膜就长得很好,我周四打了8000绒促
点击查看全文