要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

子宫内膜薄怎么办啊?

楼主: 畔畔萌宝宝
667337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我周期比较短25天,所以排卵日一般在周期第11天,去监测医生说内膜有点薄,姐妹们有好办法嘛?求帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:34 | 来自疯狂造人
回复 婷婷MY
如果要来月经了,内膜该多厚呢
正常人应该是1.0-1.2左右就要来月经了吧,我不是医生也不太懂哈,不过应该没错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:37 | 来自疯狂造人
给我看的一个医生跟我聊天,说她一个病人内膜5本来那个月都放弃了,结果怀孕了!知道怀孕后坐在那里就哭,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 07:24 | 来自疯狂造人
回复 撒有
正常人应该是1.0-1.2左右就要来月经了吧,我不是医生也不太懂哈,不过应该没错!
嗯嗯,感谢,挺准,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 00:57 | 来自iPhone
回复 撒有
我中药调理的,已经从4.5的内膜长到8了,建议你可以调理下
什么中药?我的内膜只有3mm
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 03:17 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
你有多薄?我排卵日5mm医生说特别薄 一直在吃药调理但是几个月了也不见涨 这个月排卵期就同房了一次 我问医生有没有可能怀孕 他说我痴心妄想 这么薄不可能 我一点希望没报 因为没任何感觉 没想到我的宝宝真的来了 姨妈日姨妈一直没来 测了一根早早孕双杠 想告诉你薄也没事 要对自己有希望
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/385ff1d2852b959131a...
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:36 | 来自Android
回复 撒有
我之前吃了很久中药没用,后来换了一个中医喝了一个月,他还给我吃的大豆异黄酮,然后就到8了,不过我还有卵泡问题,一起调的
我现在也吃大豆异黄铜,刚开始吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s1751672034
什么中药?我的内膜只有3mm
中药要因人而异吧,我不敢把我的给你哦,你可以找找你当地有名的中医看看,实在不行我老家的中医介绍给你,不过怕你太远,最好本地有好的中医最好哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 fuwenli369
我现在也吃大豆异黄铜,刚开始吃
我吃了1瓶多了,但是我这个月只吃了中药没吃大豆异黄酮,网上查这个不能多吃,我这个月没吃但是卵泡周期第9天涨到18*14了,内膜8,你可以先吃一个月看看,也别吃太多,我个人意见哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 畔畔萌宝宝
谢谢亲给我信心,希望能像你一样快点好孕。
我排卵前6,排完是7,医生说正常应该9。
从15年10开始要宝宝,一直没成功,就开始各种检查,医生说让我放松,可是好难啊!
咱俩一样啊,内膜厚度一样,我也10月开始要的,到现在也没有,我感觉跟我内膜薄有关吧,因为我排卵日和排卵前后都安排了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 23:33 | 来自疯狂造人
樓主,你懷孕那個月內膜是多少,我太薄了,醫生說很難懷,我排卵日是6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
你有多薄?我排卵日5mm医生说特别薄 一直在吃药调理但是几个月了也不见涨 这个月排卵期就同房了一次 我问医生有没有可能怀孕 他说我痴心妄想 这么薄不可能 我一点希望没报 因为没任何感觉 没想到我的宝宝真的来了 姨妈日姨妈一直没来 测了一根早早孕双杠 想告诉你薄也没事 要对自己有希望
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/385ff1d2852b959131a...
懷孕那個月的內膜是5嗎
点击查看全文
畔畔萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1475926077850
咱俩一样啊,内膜厚度一样,我也10月开始要的,到现在也没有,我感觉跟我内膜薄有关吧,因为我排卵日和排卵前后都安排了,
共同努力吧,我这个月买了黑豆粉打算喝点试试,如果有用告诉你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 月儿!
懷孕那個月的內膜是5嗎
是的 比较薄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
是的 比较薄
我6,排卵日,希望能懷上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 撒有
我中药调理的,已经从4.5的内膜长到8了,建议你可以调理下
你好,你吃了多久,是自己煎的还是医院,有木有方子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1487344890871
之前说啦,我是吃过很多中医的中药喝了好多个月都没用,最后是在老家看了一个中医喝了一个月就上去了,并且卵泡也正常排卵了,这个月还在等开奖,方子我没留,我觉得每个人体质和问题都不一样,不能乱喝吧,如果你找不到好的中医,老家中医可以介绍给你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487344890871
对了,中药是我自己拿回家煎的,因为我不住在老家,药后期喝的都是我老妈拿药给我寄的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 撒有
之前说啦,我是吃过很多中医的中药喝了好多个月都没用,最后是在老家看了一个中医喝了一个月就上去了,并且卵泡也正常排卵了,这个月还在等开奖,方子我没留,我觉得每个人体质和问题都不一样,不能乱喝吧,如果你找不到好的中医,老家中医可以介绍给你哈
你老家中医在哪个位置,我今天去拿中药,都是粉末的中药,又贵
点击查看全文