要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕初期有突然甲减的姐妹么?

楼主: 胖绵绵
15442163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四十天去检查,突然甲减,怀孕前甲功五项还都正常,医生让吃药,50ug喝21天后去复查,有姐妹跟我数值一样的么?你们的药量都是怎样安排的呀?
很担心会不会影响宝贝发育,心情不是很美丽,姐妹们有相同情况的进来聊聊
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
你看看两周复查可以吗,看看数值掉的快不快,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我是备孕的时候4.6,一直吃着药,结果查出怀孕的上一个月我没怎么吃,查出怀孕那天3.多,大夫听说我断过药让我继续吃,没敢加量,让我十天过去复查的,十天过去后2.2,所以就还吃这个量了,不过再过15天再去看看是不是稳定。
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
我是备孕的时候4.6,一直吃着药,结果查出怀孕的上一个月我没怎么吃,查出怀孕那天3.多,大夫听说我断过药让我继续吃,没敢加量,让我十天过去复查的,十天过去后2.2,所以就还吃这个量了,不过再过15天再去看看是不是稳定。
你这个数值挺好的,虽然不是2.5以下,但是至少是正常范围,我是最大值的两倍,诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:28 | 来自疯狂造人
我一直在吃优甲乐的,一片
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 =天使
我一直在吃优甲乐的,一片
从多少天开始吃的,我四十天开始,已经9.46了,很担心,会不会降下去,应该不会影响宝贝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我从四十天的时候开始一天一片,让我三周后去复查,也不知道补的慢了会不会凉了黄花菜,补的太快又怕亢了
别着急,在吃着就好,早上空腹吃,半小时后再吃早饭,去复查的当天早上也要吃药,我第一次复查就不知道这个,没吃药去,医生说查的就是目前药量控制下你的数据,不吃药就来怎么知道目前的药量应该增减到什么程度^_^!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:31 | 来自疯狂造人
医生让每天吃半片优甲乐
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
别着急,在吃着就好,早上空腹吃,半小时后再吃早饭,去复查的当天早上也要吃药,我第一次复查就不知道这个,没吃药去,医生说查的就是目前药量控制下你的数据,不吃药就来怎么知道目前的药量应该增减到什么程度^_^!
那你一般多久复查一次
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486553823628
医生让每天吃半片优甲乐
我是一片,然后复查看看能压下去不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
那你一般多久复查一次
医生让每个月复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
从多少天开始吃的,我四十天开始,已经9.46了,很担心,会不会降下去,应该不会影响宝贝吧
我是16年的年前胎停那次查出来的就一直在吃,这次怀孕就好好的
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 =天使
我是16年的年前胎停那次查出来的就一直在吃,这次怀孕就好好的
好像是说,如果减,又不纠正,是容易胎停和流产
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 =天使
问题我在想,如果说影响到神经啥的,那检查也看不出来啊主要是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
好像是说,如果减,又不纠正,是容易胎停和流产
应该是吧,吃药控制好不会有事的, 很多孕妇有甲状腺问题的
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 =天使
应该是吧,吃药控制好不会有事的, 很多孕妇有甲状腺问题的
你说咱们能吃黄金素那些不?我看里面有碘,好多人让我单独补充dha,另外宝麻什么时候查的微量元素呀,用不用针对性的补充
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
你说咱们能吃黄金素那些不?我看里面有碘,好多人让我单独补充dha,另外宝麻什么时候查的微量元素呀,用不用针对性的补充
啥也不缺,我就喝的纯牛奶和蛋白粉,还有就是我也吃燕窝,其它的暂时还没有补,现在的条件好我觉得不用刻意补太多吧
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 =天使
啥也不缺,我就喝的纯牛奶和蛋白粉,还有就是我也吃燕窝,其它的暂时还没有补,现在的条件好我觉得不用刻意补太多吧
我又怕缺了碘,又怕过了量,我的尿碘正常人够用,医生说,怀孕了就不够用了,但是还不能补多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我又怕缺了碘,又怕过了量,我的尿碘正常人够用,医生说,怀孕了就不够用了,但是还不能补多了
没那么麻烦吧,想吃啥吃啥
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 =天使
没那么麻烦吧,想吃啥吃啥
医生说还得注意,尿碘也是一个月一查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 16:30 | 来自疯狂造人
我13周才查出来,开始吃药
点击查看全文