要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

三十一周,血压136的94

楼主: 猪猪欢
1678228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,有没有孕前血压就是临界,现在血压有点高,医生怎么说的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:38 | 来自疯狂造人
我就是血压零界点,家里有高血压家族史!一般上血压都在135左右,体重是148斤了!每次去量我都要坐好久,生怕超了被医生骂,不过有几次超了,护士都让我重新测,测几次挑最好的拿,感觉血压计很不靠谱,哈哈
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
我就是血压零界点,家里有高血压家族史!一般上血压都在135左右,体重是148斤了!每次去量我都要坐好久,生怕超了被医生骂,不过有几次超了,护士都让我重新测,测几次挑最好的拿,感觉血压计很不靠谱,哈哈
血压情况和你一样,到家里没有遗传史,我之前也最怕测血压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 鹏驰凤舞
我也妊高,孩子偏小的很。你家宝宝生的时候多少斤?
我家宝宝39+6催产的,生出来3510g。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢
我顺产后两天就没吃药了,期间测过两次血压,一百二十多的,八十左右
恭喜啊!我吃药才能控制在这个数。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 lisa0595
孕前临界值,建卡的时候160/110,医生让吃盐酸拉贝诺尔,一天两次,一次两粒,血压控制在130/85左右。39周医生让提前住院,做了24小时尿蛋白定量,正常,才给顺产的。现在宝宝45天,吃药的情况下,血压还是高140/95,估计跟没有睡好有关。
亲,我怀孕前血压就在临界值,现在才11周,在家测量血压都基本在120/93左右,有时候早晨起来第一次测低压都要98吓死我了,不过第二回测低压就93这样,你是12周开始吃药的吗?我的这种情况需要吃药吗?目前没有尿蛋白的
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,我怀孕前血压就在临界值,现在才11周,在家测量血压都基本在120/93左右,有时候早晨起来第一次测低压都要98吓死我了,不过第二回测低压就93这样,你是12周开始吃药的吗?我的这种情况需要吃药吗?目前没有尿蛋白的
你还是去找个心血管内科医生看哈,我二十八️周开吃的药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 lisa0595
孕前临界值,建卡的时候160/110,医生让吃盐酸拉贝诺尔,一天两次,一次两粒,血压控制在130/85左右。39周医生让提前住院,做了24小时尿蛋白定量,正常,才给顺产的。现在宝宝45天,吃药的情况下,血压还是高140/95,估计跟没有睡好有关。
亲,你基础血压好高啊,还好控制住了,宝宝也顺利出生了,我11周,血压120/93,过了12周也得找医生看需不需要吃药控制了,希望也能像你一样顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 03:27 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
对,我是12周开始吃药的,盐酸拉贝诺儿,一天两次,一次两片。你低压超90了,最好去看下内科,问问医生要不要吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 03:28 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,你基础血压好高啊,还好控制住了,宝宝也顺利出生了,我11周,血压120/93,过了12周也得找医生看需不需要吃药控制了,希望也能像你一样顺利!
宝宝一定会顺利出生的,你自己要有信心。
点击查看全文