要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6W+2 见胎心胎芽!开心!虽然还有褐色分泌物!

楼主: 抛物线1227
631734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周5W+2阴超,只见8mm小暗区,今天复查腹超,见胎心胎芽!开心!
虽然从查出怀孕到现在褐色分泌物不断,偶尔有少量出血,已经持续半个月了,真是恼人!配了中药继续吃!但愿一切顺利!
末次12.23,排卵日1.11
顺便问下,大家去检查有开一堆抽血检查单吗?今天又是5管,感觉要疯~

点击查看全文
抛物线1227 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 omani过儿
我小单位才40,唉
抱抱  孕酮低补补就能上来 没事的 多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
恭喜你,接健康胎心胎芽
谢谢 传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 抛物线1227
谢谢 传你
谢谢,你那个流血别太担心,只要检查没事就别太担心了,我怀大宝时也有,后面去医院保胎看好多人都那样,而且她们说怀孕后来红基本都是男宝,不过不知道真假,希望我们的宝宝都健健康康平平安安的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s2216759392
嗯嗯,我今天去检查医生都没让我住院,连药都说的可开可不开
我有妇产科的医生朋友,中医西医都有,我也都有咨询过,都说没啥大问题的,抽血指标好就没什么,前期少量出血和腹痛都没啥关系,多注意静养就好~我就打算中药喝喝 其他也没打算干预
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
谢谢,你那个流血别太担心,只要检查没事就别太担心了,我怀大宝时也有,后面去医院保胎看好多人都那样,而且她们说怀孕后来红基本都是男宝,不过不知道真假,希望我们的宝宝都健健康康平平安安的出生
我自己有很强烈的预感会是男宝 嗯,出血时间长了感觉都皮了,就是上厕所看到有点点心烦,哈哈~祝我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小小精铃
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽
谢谢,传你传你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 抛物线1227
我有妇产科的医生朋友,中医西医都有,我也都有咨询过,都说没啥大问题的,抽血指标好就没什么,前期少量出血和腹痛都没啥关系,多注意静养就好~我就打算中药喝喝 其他也没打算干预
嗯嗯,我也觉得应该问题不大,我相信我的宝宝希望我们都平安度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 抛物线1227
抱抱  孕酮低补补就能上来 没事的 多注意休息
是吃屈地孕酮吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:13 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎牙胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 06:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 抛物线1227
就正月里躺了一星期,感觉躺着也没见好,于是就去正常上班了,工作比较轻松就是路上有点远,最近几天褐色还有,比之前少了,之前阴超也没看出哪里出血~今天开的中药,医生还给开了几付中药贴,贴肚子的,达芙通开了盒,我是之前他那里中药调理来着,开药一直比较狠,我私下觉得可能不用这么多药~另外一直出血怕有炎症,今天白细胞偏高一点点,开了中药外阴洗剂
哦   我不敢起来  时有时无的   又是喝中药  又是打针的  还是有   准备明天去做超 看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:55 | 来自疯狂造人
我昨晚好浅同房
有点紧张
点击查看全文