要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

约双胎27周,走路耻骨痛,白带分泌物增多正常吗?

楼主: linana_227
1573733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23w,做了宫颈环扎后,现在一直在卧床保胎,走路耻骨很痛,白带分泌物有增加,裤子湿湿的,现在用纸巾垫,这正常吗?除大小便洗头洗澡基本不下床,还有一周到28周,非常担心早产,数着日子过每一天,有经验的宝妈分享下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 linana_227
我也有胸闷的感觉,网上说左侧睡好,可我左侧睡就压到心和肺,气急面红,右侧又担心网上说的子宫右旋,平卧担心宝宝缺氧,真是难
我左侧更闷,右侧还好一点,我就左右换着睡,平躺就偶尔,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
宝妈,你宫颈长度是多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 10:02 | 来自疯狂造人
我18周做了宫颈环扎,现在是19周。太羡慕楼主了,都坚持到27了,加油!前两天我的医生说,有白带是正常的,只要下面没有水样的,没有出血,没有腹痛,都不要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 大力真出奇迹
我18周做了宫颈环扎,现在是19周。太羡慕楼主了,都坚持到27了,加油!前两天我的医生说,有白带是正常的,只要下面没有水样的,没有出血,没有腹痛,都不要紧。
你是双胎吗?做了宫颈环扎术后有没有不良反应呀,我也准备环扎了,想问问你们做了的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:02 | 来自疯狂造人
23周为什么这时候才做宫颈环扎呀?是不是开了才紧急环扎的呀!扎完有什么不舒服的没呀!我也准备环扎了,所以想问问你们做了环扎的感受!
点击查看全文
linana_227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 大力真出奇迹
27周就生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
23周为什么这时候才做宫颈环扎呀?是不是开了才紧急环扎的呀!扎完有什么不舒服的没呀!我也准备环扎了,所以想问问你们做了环扎的感受!
\宫颈开,扎完不到一个月就生了,你要多注意,多够少活动
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
你是双胎吗?做了宫颈环扎术后有没有不良反应呀,我也准备环扎了,想问问你们做了的情况
不是双胎,我是预防性环扎,现在22周,没有不良反应,也没有吃压宫缩的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
27周就生了
是破水了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大力真出奇迹
是破水了么
是的222222222
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 大力真出奇迹
不是双胎,我是预防性环扎,现在22周,没有不良反应,也没有吃压宫缩的药。
哦,我也是去预防性扎环,希望和你一样扎后没有宫缩!你多少周预防扎的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:51 | 来自疯狂造人
\宫颈开,扎完不到一个月就生了,你要多注意,多够少活动
哦,扎完之后,是不是宫缩的厉害导致生了呀!!我是没有开,预防性环扎,准备扎完就一直卧床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:49 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
哦,扎完之后,是不是宫缩的厉害导致生了呀!!我是没有开,预防性环扎,准备扎完就一直卧床!
是的,注意保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
哦,我也是去预防性扎环,希望和你一样扎后没有宫缩!你多少周预防扎的呀
18周+6
点击查看全文