要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

约双胎27周,走路耻骨痛,白带分泌物增多正常吗?

1569733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23w,做了宫颈环扎后,现在一直在卧床保胎,走路耻骨很痛,白带分泌物有增加,裤子湿湿的,现在用纸巾垫,这正常吗?除大小便洗头洗澡基本不下床,还有一周到28周,非常担心早产,数着日子过每一天,有经验的宝妈分享下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:57 | 来自疯狂造人
耻骨疼很正常的,我很早开始就疼了。28周就不怎么出门了除了产检之外,孕晚期分泌物都多,只要不痒没有异味就是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:23 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑宝宝健康平安足月…感恩
点击查看全文
linana_227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
耻骨疼很正常的,我很早开始就疼了。28周就不怎么出门了除了产检之外,孕晚期分泌物都多,只要不痒没有异味就是正常的
谢谢!今早越来发现分泌物很多很湿,用试纸测没有变色,稍稍放心点,你很快就足月了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 linana_227
谢谢!今早越来发现分泌物很多很湿,用试纸测没有变色,稍稍放心点,你很快就足月了,加油!
我晚上都要垫迷你卫生巾,内裤都湿湿的,有时候分不清是漏尿还是分泌物…我也自备了羊水试纸就怕哪天万一有问题自己也能检测一下。放松心情最重要,有时候紧张焦虑也能引起早产,加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 13:30 | 来自疯狂造人
我晚上都要垫迷你卫生巾,内裤都湿湿的,有时候分不清是漏尿还是分泌物…我也自备了羊水试纸就怕哪天万一有问题自己也能检测一下。放松心情最重要,有时候紧张焦虑也能引起早产,加油哦
我28周以后每天漏尿,用护垫都不够。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我28周以后每天漏尿,用护垫都不够。
等生完了你说还能恢复吗?我现在一打喷嚏,一咳嗽也会漏…太尴尬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:12 | 来自疯狂造人
不管怎么样,尽量使自己心情放轻松,这样有助于保胎,越想的多,有可能越引起宫缩,没事看看电视剧,分散自己注意力,时间过的很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:18 | 来自疯狂造人
耻骨疼会不会是缺钙。大家有没有胸闷气短的感觉,吸不上来气,我每天这样,难受的要死,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:21 | 来自疯狂造人
我用羊水试纸测了,没有变色,不过掉颜色的,我怀疑是不是试纸过期了,真是什么都不安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 盼宝,好多葡萄
不管怎么样,尽量使自己心情放轻松,这样有助于保胎,越想的多,有可能越引起宫缩,没事看看电视剧,分散自己注意力,时间过的很快
是哦,最近看三生三世和大唐荣耀,没到28周,心里还是不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:35 | 来自疯狂造人
是哦,最近看三生三世和大唐荣耀,没到28周,心里还是不安
我那个时候也宫缩,有的时候我就深呼吸,就过去了,有时候去医院反而休息不好心情也很影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
耻骨疼会不会是缺钙。大家有没有胸闷气短的感觉,吸不上来气,我每天这样,难受的要死,
我也有胸闷的感觉,网上说左侧睡好,可我左侧睡就压到心和肺,气急面红,右侧又担心网上说的子宫右旋,平卧担心宝宝缺氧,真是难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是分泌物多,没异味,希望正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 18:18 | 来自疯狂造人
等生完了你说还能恢复吗?我现在一打喷嚏,一咳嗽也会漏…太尴尬了!
我不打喷嚏也漏,还不少呢。。。好尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:33 | 来自疯狂造人
趾骨是大腿内侧么?我也是从不到30周就好多白带,现在更是躺着还好,上次去检查回来内裤都湿了,你就尽量少动 没有宫缩应该就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:12 | 来自疯狂造人
我用羊水试纸测了,没有变色,不过掉颜色的,我怀疑是不是试纸过期了,真是什么都不安心
我在tb上买的试纸是50一个和一些医院用的是一样的,我感觉还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是分泌物多,没异味,希望正常
我当时咨询过医生,不能有异味也不能发痒。这样就是正常的不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:23 | 来自疯狂造人
我在tb上买的试纸是50一个和一些医院用的是一样的,我感觉还可以
谢谢!我也去买一些备用,现在的只是医生给的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:48 | 来自疯狂造人
我也是扯骨疼死了一个星期都下不了地,晚上睡觉成了一钟折磨翻个身都翻不了,现在能走一点点了,走路时肚子紧紧的路也不敢走太多,就在家活动活动
点击查看全文