要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

欲哭无泪,nt值4.54mm!医生说太高了!正常2.5mm!

楼主: 兰子兰子
1412928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,为什么会这样,孕前我跟老公都检查了染色体都是正常的,家族史都没有遗传病啊!我的4个亲姐妹都生了2胎了,都没有出现过这种问题,我老公姐姐生的娃也是高智商的,为什么我的娃就这样了?做nt的时候,看到我的娃手舞足蹈的,非常的活泼,高兴的不得了,可拿到结果的时候眼泪就哗哗的流,我哭着跟老公说,就算我的娃以后是弱智,我也要把他生下来。有没有这个值高的,宝宝生下来是正常的亲,快来给我点正能量吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
嗯,医生让我14周在去做。
楼主 你14周去做啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:26 | 来自疯狂造人
特意来看一下楼主的帖,做个无创就能排出唐氏那些。当时我nt 3.1医生说正常,一方面宝宝偏大,另一方面仰头的时候nt测出来就是高一点。而且男孩子nt会比女孩高哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 15:38 | 来自疯狂造人
直接本地大医院可以做无创!
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
特意来看一下楼主的帖,做个无创就能排出唐氏那些。当时我nt 3.1医生说正常,一方面宝宝偏大,另一方面仰头的时候nt测出来就是高一点。而且男孩子nt会比女孩高哦。
我的值高太多了,就算排除了唐氏儿,还会有其他结构上的问题,总之,这剩下的7个月,我都得担惊受怕的过。
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 伟洁健康好宝宝
楼主 你14周去做啥?
做无创啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:11 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
我的值高太多了,就算排除了唐氏儿,还会有其他结构上的问题,总之,这剩下的7个月,我都得担惊受怕的过。
一般无非是唐氏和心脏问题,你别急,大排畸看看心脏,没问题就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
我之前也担惊受怕,到20周做排畸的时候,我特意问了b超师心脏怎么样?她说很正常啊。有时候宝宝自己长得好好的,你太担心反而不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 17:47 | 来自疯狂造人
我是刚才私信你的,您能关注一下我吗,不关注,我一天只能给你发一条信息,多谢啦,我也是才nt完4.5,多谢啦
点击查看全文